Каталожные номера амортизаторов Rancho для лифта +2 дюйма.

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
Darkteeth
дж
дж
Всего сообщений: 2
 Каталожные номера амортизаторов Rancho для лифта +2 дюйма.

Сообщение Darkteeth »

Кто ставил на UBS69? Не подскажите точно?

Для Бигхорна 97 г. в стоке, вроде как идут:
RS99214 на перед
RS99113 на зад

А для лифта +2'' какие нужны?
ISUZU BIGHORN UBS69 4JG2 97
Реклама
Бич
дж
дж
 Re: Каталожные номера амортизаторов Rancho для лифта +2 дюйма.

Сообщение Бич »

Купил Бича,уже с Rancho,без лифта,...я думал,что амортизаторов нет вообще! ,хотя они были почти новые,не автомобиль,а холодец! Выкинул н.....(в прямом смысле), поставил с разборки. настоящие б-у,и всё!,-совсем другая машина!Будь внимателен!
Подскажи,пжл.,какие пружины влетают для небольшого лифта???У нас делают,но дорого,я лучше детям подарки куплю,а у самого руки чешутся!
Спасибо!
Автор темы
Darkteeth
дж
дж
 Re: Каталожные номера амортизаторов Rancho для лифта +2 дюйма.

Сообщение Darkteeth »

Бич:Купил Бича,уже с Rancho,без лифта,...я думал,что амортизаторов нет вообще! ,хотя они были почти новые,не автомобиль,а холодец! Выкинул н.....(в прямом смысле), поставил с разборки. настоящие б-у,и всё!,-совсем другая машина!Будь внимателен!
Подскажи,пжл.,какие пружины влетают для небольшого лифта???У нас делают,но дорого,я лучше детям подарки куплю,а у самого руки чешутся!
Спасибо!
9000 серия Rancho регулируемая... Чтобы и холодца не было и пятую точку не отбивало.
Пружины поставил "One Sus" +2 дюйма от http://2motor.ru 4400 за пару. Встали нормально. Подъём на лицо.
Но с амортами беда. Пока пришлось колхозить - наварили второе ухо на родные задние для компенсации новой высоты. Перед - торсионы подтянули сантиметра на 3 с родными амортами.

Меряли на перед RS99214 - такие же, как родные в сжатом состоянии. В разжатом родные даже длиньше чем Ранчо. В общем не вариант для лифтовки. Зад - тоже самое.

Нужны аммо больше родных из серии Ранчо.
ISUZU BIGHORN UBS69 4JG2 97
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…