Dragons:Когда Паша на биге выдергивал - задом повалил приличное такое дерево С корнев вырвал, помял бампер и оторвал глушак
Бампер-фуйня. Всё равно швеллер или трубу ставить буду. Да, мешаются деревья .. попадаются в неподходящее время

)) Да и что-то не заметил я его совсем..Глушитель на место поставил, но правда он туда не встал. Помялась не много труба.
Dragons:Погнул сзади тягу и пробил тормозные шланги - жидкость непрерывно утекает
Тягу я ваще поломал. При чём сбоку, где она к колесу подходит. Кузов у Бига тяжёлый, на ямах перескакал

) Пока выкинул тягу без неё катаюсь. Тормозухи залил, но где-то всё же что-то просачивается. Надо внимательно глядеть.. пока лень.
Dragons:Я с собой брал своих детей - они вообще были в восторге - особенно когда машина под 45 градусов висела
у меня видео есть где ты переезжаешь этот бугор.
DOCtor513:вы бы на Эльдугу в хасанский район сьездили после дождичка я бы на вас посмотрел
Я вот что не понимаю. Для чего ехать за хрен знает сколько километров для того, чтобы застрять, лопатой поорудывать, машину запачкать\исцарапать, самомму измазаться? А разве у нас на материке мест таких мало? Периодически по лэпкам катаемся, по дорога военным, по лесу так просто-главное направление. Честно-хватает. Единственное для чего можэно отправится в такую даль это за этим

и дороги туда естественно поинтереснее
(тут я трубу себе изначально замял)