Расскажите что нового

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

Dragons
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 177
 Re: Расскажите что нового

Сообщение Dragons »

Отлично катанулись :) Начали с подъема на вершину гноры где 3 форт находится - красотишаааа :)

Потом ломанулись почти поперек дороги вниз - в сторону горностая, ну а с Емара влево вверх через сопки в сторону артема. Исцарапались сильно :) Потом побуксовали :) Первым застрял террано, потом джимник, а следом за ним в ту же чачу влетел и бигхорн с Пашей :) Выдергивали терраном сначала биг а уж потом бигом джимник - трос рвали :) Ну и самый последний уже засел я :) Когда Паша на биге выдергивал - задом повалил приличное такое дерево ;) С корнев вырвал, помял бампер и оторвал глушак ;)

Ближе к вечеру разделились - неподготовленные (я и терран) ломанулись в сторону хабаровской трассы, а Паша С ромой (биг, джимни) - по откровенному гавнищу в сторону горностаевской трассы, где Паша благополучно и доканал бига :) Погнул сзади тягу и пробил тормозные шланги - жидкость непрерывно утекает. Но довольный!!! :D

Все остались очень довольны выездом. Я с собой брал своих детей - они вообще были в восторге - особенно когда машина под 45 градусов висела :) Ну а по болотцам когда ездили тоже орали от страха/удовольствия :)

Вот неск фоток:
Расскажите что нового - mavr1.JPG
Расскажите что нового - mavr1.JPG (34.77 КБ) 2717 просмотров
Расскажите что нового - IMG_2194.JPG
Расскажите что нового - IMG_2201.JPG
Расскажите что нового - IMG_2201.JPG (48.54 КБ) 2719 просмотров
Расскажите что нового - IMG_2262.JPG
Расскажите что нового - IMG_2283.JPG
остальное не влезло в аттачмент почему-то :(

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
продолжение:
Расскажите что нового - IMG_2286.JPG
Расскажите что нового - IMG_2337.JPG
Расскажите что нового - IMG_2348.JPG
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Реклама
DOCtor513
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 360
Вод.стаж с: 1990

Сообщение DOCtor513 »

вы бы на Эльдугу в хасанский район сьездили после дождичка я бы на вас посмотрел :rul:

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
пара фоток с Эльдуги
это я ещё на паджерике марвика купил недавно в грязи ещё не лазил
Расскажите что нового - 22.jpg
Расскажите что нового - 11.jpg
UVL6R. 96г.механика.
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Dragons:Когда Паша на биге выдергивал - задом повалил приличное такое дерево С корнев вырвал, помял бампер и оторвал глушак
Бампер-фуйня. Всё равно швеллер или трубу ставить буду. Да, мешаются деревья .. попадаются в неподходящее время :))) Да и что-то не заметил я его совсем..Глушитель на место поставил, но правда он туда не встал. Помялась не много труба.
Dragons:Погнул сзади тягу и пробил тормозные шланги - жидкость непрерывно утекает
Тягу я ваще поломал. При чём сбоку, где она к колесу подходит. Кузов у Бига тяжёлый, на ямах перескакал :)) Пока выкинул тягу без неё катаюсь. Тормозухи залил, но где-то всё же что-то просачивается. Надо внимательно глядеть.. пока лень.
Dragons:Я с собой брал своих детей - они вообще были в восторге - особенно когда машина под 45 градусов висела
у меня видео есть где ты переезжаешь этот бугор.
DOCtor513:вы бы на Эльдугу в хасанский район сьездили после дождичка я бы на вас посмотрел
Я вот что не понимаю. Для чего ехать за хрен знает сколько километров для того, чтобы застрять, лопатой поорудывать, машину запачкать\исцарапать, самомму измазаться? А разве у нас на материке мест таких мало? Периодически по лэпкам катаемся, по дорога военным, по лесу так просто-главное направление. Честно-хватает. Единственное для чего можэно отправится в такую даль это за этим
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и дороги туда естественно поинтереснее
(тут я трубу себе изначально замял)
Изображение
Изображение
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
SHTORMen
джипер
джипер
Всего сообщений: 17

Сообщение SHTORMen »

МОЛОДЦЫ!!!!!!! не ну чесно, позитив чистый, отлично. Тоже самое люблю но почему то зимой )))) и летом тож отлично, но комаров ненавижу.... :rul:
Nahimoff
Радист
Радист
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

В субботу 1 ноября намереваемся покататься в очередной раз! Приглашаем всех желающих ;)
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
DOCtor513
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 360
Вод.стаж с: 1990

Сообщение DOCtor513 »

Nahimoff:Я вот что не понимаю. Для чего ехать за хрен знает сколько километров
Эльдуга находится от города в 115км. а какая там форель и пеструха!
Расскажите что нового - 1.jpg
UVL6R. 96г.механика.
Nahimoff
Радист
Радист
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Nahimoff: вот что не понимаю. Для чего ехать за хрен знает сколько километров для того, чтобы застрять, лопатой поорудывать, машину запачкать\исцарапать, самомму измазаться?
Именно я этого не понимаю...Я не рыбак, но рыбалка дело хорошее и главное вкусное :) В этом случае игра стоит свеч.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
SHTORMen
джипер
джипер
Всего сообщений: 17

Сообщение SHTORMen »

да это вообще супер. только вот я поступил куда хитрее..... пользуясь тем что живу далековато и ментов мало тоут, беру джипы без доков и по лесу....по говнам..... да поглубже....))))) ни царапины не волнуют ни грязь :jeep60:
Dragons
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 177

Сообщение Dragons »

у меня так знакомые за 500баксов купили сурфа 90 г без доков и на острове Русском гоняют без ничего :) Они там дом имеют - все их знают , ментов нет почти. Хотя с этим гребанным форумом АТЭС лафа ща пройдет
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Автор темы
stirobond
Джипер
Джипер
Всего сообщений: 50

Сообщение stirobond »

Привет всем! Решил поделиться впечетлениями о новых торсионах: Перед новым годом сделал себе подарок поставил новые рессоры и торсионы от TOUCH DOG. Передние амортизаторы KYB MONOMAX от ISUZU BICHORN и понял что у марвика оказывается тоже может быть мягкая подвеска.Ощущение езды на резиновом мячике :D )))) Разгонялся на ушатонной грунтовке на больших ямах не разу не почувствовал пробоя подвески по отбойникам.Хочу добавить по амортизаторам до этого стояли TOUCH DOGи но не от MAZDы,в магазине крузак продали якобы по каталогу,подошли по креплениям но не хватало вылета омара,разбивался нижний сайлент блок.Хотя они работали лучше KYB. Т.к имеют жесткий ход вверх и вниз в то время как KYB жесткая только на сжатие но тоже ниче получшее родных яповских,те ваще сопля... а если спереди стоит железяный бампер и лебёдка то ваще грустно.Что еще по поводу зажатого ЛСД преимущество дает неплохое но на гравийке при прохождении поворотов приходится сбрасывать скорость,подгребающее колесо может утаскивать в занос.
Кстати на охоте пробивали колею по рыхлому снегу так вот TLC-80 в стандартной комплектации зарылся через 10 метров а марвик на 31зимн. резине сопротивлялся но все 5 км прополз.
островитянин
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 214

Сообщение островитянин »

stirobond
где брал торсионы и рессоры, если не секрет?
Александр
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 106
Вод.стаж с: 1972

Сообщение Александр »

stirobond
Присоединяюсь к вопросу о торсионах и амортах. И кстати какой МАВР, бензин или дизель? Дизелёк-то потяжелее будет :D
Горе от ума случается только в стране дураков...
MAZDA Proceed Marvie "97г. UV56R, А/Т.
Автор темы
stirobond
Джипер
Джипер
Всего сообщений: 50

Сообщение stirobond »

Re:островитянин
Re:Александр
Торсионы и рессоры выбирал на сайте: http://www.vezdeproedem.ru
или www.vezdeproedem.ru
Выбераешь по каталогу что тебе надо. Звонишь по указанному телефону. Тебе привозят,отдаешь деньги,ставишь детали. Парня зовут Дмитрий так же может подобрать амортизаторы. Кстати очень грамотный человек по части тюнинга. Меня открытым текстом предупреждал, что он не рекомендует амортизаторы RANCHO.
У меня бензин UV56R, 97г; автомат.
Гость

Сообщение Гость »

stirobond:Привет всем! Решил поделиться впечетлениями о новых торсионах: Перед новым годом сделал себе подарок поставил новые рессоры и торсионы от TOUCH DOG. Передние амортизаторы KYB MONOMAX от ISUZU BICHORN и понял что у марвика оказывается тоже может быть мягкая подвеска.Ощущение езды на резиновом мячике :D )))) Разгонялся на ушатонной грунтовке на больших ямах не разу не почувствовал пробоя подвески по отбойникам.Хочу добавить по амортизаторам до этого стояли TOUCH DOGи но не от MAZDы,в магазине крузак продали якобы по каталогу,подошли по креплениям но не хватало вылета омара,разбивался нижний сайлент блок.Хотя они работали лучше KYB. Т.к имеют жесткий ход вверх и вниз в то время как KYB жесткая только на сжатие но тоже ниче получшее родных яповских,те ваще сопля... а если спереди стоит железяный бампер и лебёдка то ваще грустно.Что еще по поводу зажатого ЛСД преимущество дает неплохое но на гравийке при прохождении поворотов приходится сбрасывать скорость,подгребающее колесо может утаскивать в занос.
Кстати на охоте пробивали колею по рыхлому снегу так вот TLC-80 в стандартной комплектации зарылся через 10 метров а марвик на 31зимн. резине сопротивлялся но все 5 км прополз.
Приветствую, очень интересно какие мономах поставил от бига на передок марви и зад, какая серия и как встали?
Dik
джипер
джипер
Всего сообщений: 30

Сообщение Dik »

Решил выложить свои мелочи относительно машины. Может кому будет интересно или как нибудь поможет мой опыт...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Всю кроме чехлов делал сам...
Чехлы зад , все функции сидушек сохранены - 12.JPG
Чехлы зад , все функции сидушек сохранены - 12.JPG (44.04 КБ) 1960 просмотров
Чехол на сидушку перед  - 11.JPG
Чехол на сидушку перед - 11.JPG (37.67 КБ) 1946 просмотров
Усилок под водительской сидушкой - 10.JPG
Усилок под водительской сидушкой - 10.JPG (35.19 КБ) 1948 просмотров
Кнопка управления пневмодудками громкие  - 9.JPG
Кнопка управления пневмодудками громкие - 9.JPG (31.01 КБ) 1951 просмотр
Доп. кнопки управления верхними фарами
Доп. кнопки управления верхними фарами