Уважаемые Исузоводы,
в общем получил я своего Исузу I-280 (Китайца), новый девайс, номера 029 не получились только 011, от зеркалки 585 отказался, в общем накатал уже 2000км, доволен от машины получил все что ожидал, китайца взял потому что только китайцы бывают дизеля - а я страстный сторонник дизелей, расход по городу - 10л, по технике напишу посля, пока прилагаю фоты...
ФоткиISUZU-i280(Китайца)
-
Автор темыRadimir
- Модератор
- Всего сообщений: 389
ФоткиISUZU-i280(Китайца)
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Re: ФоткиISUZU-i280(Китайца)
Красавец!!! Не ожидал от китайцев такого.. как салон? Деревянный сильно?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыRadimir
- Модератор
А вообще это GM-вский завод в США, исполнение авто на экпорт, без всяких иероглифов, уже 6т.км проехал не жалуюсь особенно радует расход на большой резине менее 10л/100км по городу... От машины получил все что ожидал... единственное если кунг поставлю думаю расход будет чуть поменьше, а так едешь в воронку сзади с тонну пыли и мусора в кузов затягивает и вращается - такая у пикапа "аэродинамика"...
Так как, разобрался с своим Биговским 4ВД???
китайцы - жлобы - красного дерева в салон пожалели - салон сплошная кожа...Nahimoff:Красавец!!! Не ожидал от китайцев такого.. как салон? Деревянный сильно?
А вообще это GM-вский завод в США, исполнение авто на экпорт, без всяких иероглифов, уже 6т.км проехал не жалуюсь особенно радует расход на большой резине менее 10л/100км по городу... От машины получил все что ожидал... единственное если кунг поставлю думаю расход будет чуть поменьше, а так едешь в воронку сзади с тонну пыли и мусора в кузов затягивает и вращается - такая у пикапа "аэродинамика"...
Так как, разобрался с своим Биговским 4ВД???
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
что-то не нашел, где в России продается сие чудо... если кто знает, киньте ссылку пожалуйста. Заинтересовало.
-
Автор темыRadimir
- Модератор
http://derways.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=28
взял сие чудо для хозяйствования... 7т.км уже проехал... грузу тон 40 уже перевез... особенно порадовало то что не пришлось при покупке бытовой техники в дом покупать 3-х летний сервисный сертификат (включающий доставку) у Сулпака (это казахский аналог Элдорадо) , а за раз взял загрузил в кузов I-280 пикапа холодильник, стиралку, газ. плиту, посудомойку, микроволновку - ну все за раз довез до хаты... на пляже тема откидываешь борт расстилаешь в кузове коврик и загараешь... Мне все это нравится... Только брать с Китая нужно экспортный вариант, без каких-либо иероглифов на кузове...
взял сие чудо для хозяйствования... 7т.км уже проехал... грузу тон 40 уже перевез... особенно порадовало то что не пришлось при покупке бытовой техники в дом покупать 3-х летний сервисный сертификат (включающий доставку) у Сулпака (это казахский аналог Элдорадо) , а за раз взял загрузил в кузов I-280 пикапа холодильник, стиралку, газ. плиту, посудомойку, микроволновку - ну все за раз довез до хаты... на пляже тема откидываешь борт расстилаешь в кузове коврик и загараешь... Мне все это нравится... Только брать с Китая нужно экспортный вариант, без каких-либо иероглифов на кузове...
-
- джипер
- Всего сообщений: 20
- Контактная информация:
Всем привет! Да классные машинки но мне по душе с права которая (1 рис.) хотя и это чудо хорошее неожидал от китайцев такова. PS а где ваш BIGI?
-
Автор темыRadimir
- Модератор
Биг машина военная и не заменимая - соответственно не охота мне его продавать, стоит в гараже иногда езжу, сейчас пыльники на шаровых нужно менять...bolik_d:PS а где ваш BIGI?
-
- джипер
- Всего сообщений: 7
Доброго времени суток!
Поздравляю с отличным приобретением! Красивый танк!!!
Поздравляю с отличным приобретением! Красивый танк!!!