Последнее поколение.
Предпоследнее поколение
1994 год.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Спасибо за фотки! Я уже и в живую потрогал данный аппарат, ну что сказать, тяжело смотреть на пробеговый японские авто, ушатывают оч сильно, даж по сравнению с моим Хайсом!
Isuzu Bighorn UBS69GW 1997, XS Plaisir
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу.
Нам ветер свежих перемен всегда вдували через ж.....!!!!!
ReAl
От человека зависит же всё. Некоторые думают так. "Не убиваемый" значит и не надо масло менять и декстрон! и через 3 года кирдык движки!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Пришлось сделать шумку салона. Дело в том что когда из салона протягивали жгут проводов на АКПП, порвали уплотнительную резинку и во время сильного дождя вода стала попадать в салон прямо под коврик...
Последнее сообщение
Серёга , первый сабвуфер мне подарили когда у меня была вазовская 9-ка............так на полную мощность можно было включать только при открытой двери багажника иначе выдавливало заднее стекло :lol:...
В жизни выпала пауза.Решил ее заполнить.После отчетов с переборкой двигателя,покрытием рамы антигравийкой напрашивался салон,уж больно он с 1996г.поистрепался,шутка ли 10 лет в Японии и 10 лет в...
Последнее сообщение
ДА.. если бы мог заработать, купил посвежее марвика! :D
Всем здравствовать! В салоне моего Марви сразу за люком на потолке имеется такая штука(фото№1), бывший хозяин сказал, что это ионизатор и вытяжка(фото№2), ну там неприятные запахи убирать и т.д. В...
Последнее сообщение
мож тебе из нее доп отопитель замутить....? а че, моторчик есть, дефлекторы назад тоже, остаеться радиатор вкорячить, да газоанализатор датчиком температуры заменить и будет тебе тепло
а я...