мертвый джимни на 660кубов с мертвой турбиной пробовал - не едет
о каком джимни идет речь? о 660кубов? а с турбиной?
на джимни колеса по моему чуть ли не на 16, рама итп, потяжелее будет - конечно послабже разгон.
Тут надо отдавать себе отчет для чего нужна машина - ежели "чтобы лётала" - то надо спорт кар, ежели по говнам лазить - ну ясен пень что

, семью возить - микрик или минивэн, а если нужна машинка для удовольствия, не для ежедневныой езды - а так - на выходные женщине покататься по городу, к подружке\салон красоты итп зарулить - зачем ей 2литровый авто типа висты? Тем более женщине которая редко водит машину и всего боится?

А так - маленький юркий автомобильчик для города - само то, с парковкой - ноль проблем - хоть поперек
А едет 660кубов или нет - все субъективно, знакомый покатавшись от получения прав 2 месяца уже говорит: "не, мало мне 1.8литра, не едет нифига!!" И эот на легкой королке.
Кстати при выборе машины тоже были сильные сомнения - 660??? Да это же блин ваще наверно в горку 5км\ч. Опять же на форумах все - типа слабо итп. Я не поленился и сказал всем - пока сам за рулем не прокачусь - не буду выносить вердикт - едет или нет. Созвонился, поехал поглядеть малыша этого, сел за руль и в горку проехался. Очень приятно меня удивила разгонная динамика, мавру такое и не снилось (до 60-70км\ч фиг угонишься, поотм ессно мавр будет лучше, но машинка , повторюсь - для города).
Поэтому прриехав назад в офис всем недоверчивым сказал - плюньте себе в левый глаз

Едет, да еще как!
Безусловно для солидного мужчины с хорошим пивным кранцем (пузом) и весом под 150кг - такая коробченка даже не рассматривается

Я сам худенький, жена вообще фитнес инструктор. Ей в самый раз. Кстати регулярно гворю - ну куда ты гонишь? Это когда она за рулем кея.
Уфф, чтото меня на лирику потянуло, уж звиняйте
Все написанное выше - не рекламный ход
Каждому свое

А вот когда захочется в говны и серьезной дальней поездки - у нас всегда есть друг зеленый - маврик

Кстати жена его водит иногда тоже

Только за городом, т.к. припарковать такого крокодила во Владивостоке - большая проблема.