Из чего сделать экспедиционник?

Автомобили и запчасти к ним. Что выбрать, как выбрать, где купить. Только обсуждение. Покупка\продажа в разделах выше.
Автор темы
icedrag
джипер
джипер
Всего сообщений: 12
Контактная информация:
 Из чего сделать экспедиционник?

Сообщение icedrag »

Здравствуйте уважаемые, очередной вопрос, уж не обессудьте, не пинайте ногами.

Так вот хочу сделать экспедиционник, чтоб серьезно на нем ездить по реальным категорийным маршрутам. Ну там установка блокировок шноркеля лифт 2 лебедки ARB экспедиционный багажник резина зубастая ну и т.д. вы уж лучше меня знаете что и как готовят. И хочется взять машину 1 раз и чтоб потом не жалеть что не взял другую.
Первоначально т.е. на приобретение машины которую потом тюнить у меня 700 т.р.
НУ думаю это рамник с дизелем и на ручке. Мицубиси не перевариваю, мазды тож не нравятся, Сурфы слабоваты так что выбор между Патрулом и Круйзером. Круйзеры дороги значит наверна Патрул. Но Патрулы разные короткие и длинные, движки 3л и 4.2л. В России тока длинные трешки (мона взять года 2000), но короткие имеют лучшую геометрическую проходимость, а движки на 4л мощней.
И вот я незнаю что делать, взять тут длинную трешку, заказать из германии короткую трешку(это еще бабла подсобирать надо), заказать с японии короткую четверку т.е. Сафарь получается (в европе четверок почти нет ) , длинный 4литровый сафарь с японии, или подсобрать денег и крузак брать.
Вот примерно такая фигня. сам чуть мозги не сломал.
Не судите строго, подскажите как поступить.

:jeep60:
Моя душа- дракон. С закатом он улетает на восток ,и там на свежем бризе парит над морем. И только в это время он по настоящему свободен.
Реклама
ldub
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 105
 Re: Из чего сделать экспедиционник?

Сообщение ldub »

Крузак 80 бери, он комфортнее сафарика и понадежнее будет, проходимости для экспедиционника хватит без сильных переделок. :jeep75:
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Всё относительно..Одни берут Сафарика, другие 80. У каждой машины свои плюсы и минусы. Но принято, что экспедиционник - 80 . Да и не думаю, что в эксплуатации Сафарь дешевле 80.
На Сафарь двиг 4.2
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
egorolovin
д
д
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 1999
Контактная информация:

Сообщение egorolovin »

:manual: :manual: :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…