DedaL, Согласен с тобой, вентиляторы от Аристо это мощно, я видел их живьем, но себе я их не запихаю, мало места...........поскольку я еще не отказался от идеи замены МКПП на АКПП то придется менять и радиатор, заказывал KOYORAD из Владика, очень качественно выглядит по сравнению с TERMAL, но разница с родным радиатором есть, это нижнее крепление диффузора, на новом радиаторе его сместили левее нижнего патрубка, например Термал просто добавил его и теперь там три и крышка радиатора..... что-то не попался мне диффузор б/у да и разница в цене между новым и б/у для меня не существенна, короче заказал на Амаяме новый от Марвика и крышку купил Маздавскую на Exist
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Электрика/электроника это не мое, я больше механикой или гидравликой люблю заниматься вот радиатор снять поставить это проблем нет, а вот электрика...........че-то не хочу короче сам собирать электрическую цепь для Борея...........я вентилятор в Пиндостане брал со скидкой (утерян комплект крепления) за 100$ (без учета пересылки), у Derale Perfomance есть и блоки управления вентилятором, но че-то дорого получается у них брать, поэтому Борей.........осталось все это собрать в кучу и опробывать
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Характеристики вентилятора