хочу внедорожник
-
Автор темыKhiznyak
- д
- Всего сообщений: 1
Re: хочу внедорожник
да по ценам я знаю что могу купить на такие деньеги! хотелосьбы обоснованные доводы в пользу какого нибуть авто. Я пока склоняюсь к BMV Х5 или крузак 100. Х5 прелесть во многих отношениях но говорят он сыпется и в обслуживании дорог. А 100 это 100 пока ненашол никаких плохих сло про нее. Если чтото друго то хотелось бы основания.
-
- джипер
- Всего сообщений: 17
- Контактная информация:
KhiznyakНа 200 Крузер конечно нехватит, но можно взять Сурф, Ланд Крузер, Ланд Крузер Прадо, Тундра, Сафари, тотже X5, Sequoia, а если что нибудь из Лексусов?
Toyota Hiace 12.1997 г.в., 4WD full-time, 1KZ-TE, ABS, 2AIRBAG и наклейка http://www.mikrob.ru
-
- джипер
Да, о лексусах вроде не плохо отзываются,. Но в ремонте не дешев конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще Х5 это конечно аппарат *- бомба. Приятно взглянуть на эту красоту.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще Х5 это конечно аппарат *- бомба. Приятно взглянуть на эту красоту.
-
- джипер
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
А как эта "бомба" ведет себя на бездорожье?DenNet: А вообще Х5 это конечно аппарат *- бомба. Приятно взглянуть на эту красоту.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
похоже человек выбирает себе не внедорожник, а вседорожник или просто большую машину))). А по проходимости могу сказать так: самая проходимая машина та, которую не жалко. Это к выбранным автором машинам не относится. ))) Без обид.
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
островитянин
+5
+5
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 454
Бери немецкий УНИМОГ и будет тебе счастие!!!!!
Усе джипы просто отдыхают, а на дороге от тебя будут еще и шарахаться, очень приличный видок у этого бородавочника!!!!!! Бундесвер рулит!
Усе джипы просто отдыхают, а на дороге от тебя будут еще и шарахаться, очень приличный видок у этого бородавочника!!!!!! Бундесвер рулит!
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
-
- джипер
Да, Х5 тачка - что надо. И стоит она будь здоров. Вот только эта самая модель - одна из самых угоняемых машин 2009 года! А любая сигналка, как показывает история не спасает от профи. И страховкка от угона такого аппарата - будь здоров!
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Посему поводу вот что накопал в сети: не противоугонная, а... ПОИСКОВАЯ система!!! При ее установке даже страховики дают скидку на страхованике от угона до 70%!!! ) Нормально! Причиной тому является то, что система обеспечивает прктически 100%-й возврат авто. Там пишется, что она автономна, невозможно ее обнаружить и заглушить и всякое такое - http://www.andromeda-nano.ru/ - по моему тема!
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Посему поводу вот что накопал в сети: не противоугонная, а... ПОИСКОВАЯ система!!! При ее установке даже страховики дают скидку на страхованике от угона до 70%!!! ) Нормально! Причиной тому является то, что система обеспечивает прктически 100%-й возврат авто. Там пишется, что она автономна, невозможно ее обнаружить и заглушить и всякое такое - http://www.andromeda-nano.ru/ - по моему тема!
-