Приветствую! Товарищи знающие люди, дайте пож ответ на вопрос незнающему человеку. Каким образом и с помощью чего отключают\подключают передние колёса Isuzu trooper? Знаю существует какая-то "вакуумная система подключения полного привода путём размыкания\замыкания передней полуоси", что это и как работает не знаю. Если можно какие-нибудь рисунки или схемы дайти пож. Зарание спосибо.
TYSON
в шапке этого форума есть топик. Shift on the Fly или эпопея с датчиком. Глянь!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Начали лопаться снаружи передние стойки крыши возле лобового стекла. Правая треснула вообще конкретно после поездки на БАМ: трещина снизу насквозь от сливного желоба до лобового стекла. Пробовал...
Последнее сообщение
Стойки варили полуавтоматом с углекислотой, причем когда сняли панель дворников, то обнаружили трещину на стойке и с другой стороны. Трещины на обеих стойках уходили вниз, поэтому пришлось снимать...
Господа джипперы какой компрессор для Марвика купить на 31-е колеса.Есть возможность взять китай NEW GALAXY.Говорят наши неплохие насосы-БЕРКУТ,МУСТАНГ ит.д.
Всем привет! Случайно набрел на информацию о бисере(компаунд) который засыпают в покрышку и он сам балансирует колесо при езде, причем это якобы происходит и при износе резины, при попадании в...
Последнее сообщение
ну короче из марвиводов никто не пользовал, надеялся, что может Дедал пробовал, ну и ладно, ну и пусть :D
Какие размера колес можно поставить на марвика без резки и без лифта,все сток? :twisted:
Последнее сообщение
проставки с болтами шайбами и гайками - 3 тысячи рублей, на дроме брал, работа 10т.р. стоила в иркутске, это пару лет назад, но мне дядя Вадя сделал по корефански :D другой вопрос, это подгон...