Выбор летних шин
Модератор: GRIGAS
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 103
- Вод.стаж с: 1972
Re: Выбор летних шин
Dragons, А проверь "ВОЛТАЙР-ПРИМ", что за Домом Молодёжи: 34-10-19, 34-12-63, 404-636. Правда поставляют в основном совдеповскую.
На резину для погрузчиков у них цена пониже общегородских (беру у них для производства).
На резину для погрузчиков у них цена пониже общегородских (беру у них для производства).
Горе от ума случается только в стране дураков...
MAZDA Proceed Marvie "97г. UV56R, А/Т.
MAZDA Proceed Marvie "97г. UV56R, А/Т.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
Лучше не надо, наша резина - дубовая и тяжёлая. Ставил на Крузака 73го, за....ся с ней. Уазовская была,какая-то новая со злым рисунком,- не помню названия, гребла хорошо, но маленькая и вся грыжами пошла через 3 месяца! То ли, по весу ей Крузак тяжеловат,то ли просто дерьмо! Думаю, скорее второе.С.Семёныч:А мне для говен че-нибудь русское хочется.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
наша резина еще славится стиранием в порошок
в уголь
прямо пыль черная летит при торможении интенсивном
еще фиг сбалансируешь ее. Много раз порывался себе взять - отговаривали каждый божий раз
Уазиком с знаком не понаслышке, в детстве с зятем откатались на нем уеву тучу км, и бортировали колеса сами 
пробью контору на молодежке - санкс

пробью контору на молодежке - санкс

-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
-
- джипер
- Всего сообщений: 13
А мне как раз нужно подобрать резину для говен,ну раз российскую не советуете(если честно сам не очень хочу), тогда какую? Хочу максимально высокую.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
народ активно берет китайскую, смотритсмя просто супер!!! именно грязевую.
название не помню - можно глянуть в ветке где пикап перевертыш мужики восстанавливают - там описывают по моему кит резину
название не помню - можно глянуть в ветке где пикап перевертыш мужики восстанавливают - там описывают по моему кит резину

-----------------
-
- Джипер
- Всего сообщений: 58
to tal
в форуме есть тема "резина для 4WD...", там все красиво написано. Даже с картинками
У меня на нелифтованной машине стоит 31 резина. Думаю, это предел: за арку не цепляет,но при полном повороте колес обо что-то скребет.
в форуме есть тема "резина для 4WD...", там все красиво написано. Даже с картинками

У меня на нелифтованной машине стоит 31 резина. Думаю, это предел: за арку не цепляет,но при полном повороте колес обо что-то скребет.
1997, WL-T, АКПП
-
- джипер
- Всего сообщений: 15
- Контактная информация:
У меня стоит федерал 31. Нелифтованная машина. Ничего не цепляет. Мост простой. Ездили на Витязь, 4вд не включал, хотя дорога после дождя скользкая. Кукурузер на блокировках ехал на шоссейке)).
-
- джипер
- Всего сообщений: 13
Я так понял 31 без лифта придел, насчет китайской ничего не слышал, надо попробовать поискать, посмотреть. ну а про российскую кто что говорит, там видимо как повезет, я видел в продаже с вполне матерым рисунком, грязь месить как раз, ну а качество.....
-