Приветствую!
У меня Биг 3х дверный 94г бензин
Эксплуатирую 2 года. На холостых оборотах появился звонкий стук.
который проходит если газануть.
доезжаешь до перекрестка и опять стучит
Здравствуйте всем мне нужны мозги на 6vd1-w с механической дросельной заслонкой коробка автомат 4вд. Если есть такие в наличие готов приобрести. 6VD1-W DOHC
Isuzu Bighorn кто может посоветовать где взять?
Ну наконец-то появилось время заняться машиной.
Замерил компрессию (30.5/30.5/30/30 кг/см.кв.) и для профилактики промыть топливную систему с помощью LAVR ML102. Эта жидкость разработана специально...
Последнее сообщение
Пользуюсь аналогичной промывкой, только для бензинок (ML101). Не сказать что эффект уж больно велик (типа перестает потреблять бензин и начинает его вырабатывать), но тем не менее, уже не на одной из...
Ближайший СТО 250км,поэтому после замены наконечника либо шаровой не наездишься. Где то видел на форуме про сход и развал,но не могу найти, помню только Радимир писал что делал сход и что у нас...
Последнее сообщение
Всем привет! Апну темку.
Своими руками имеет место быть если ты в лесу за 1000км. от цивилизации. Но это колхоз для доехать не убив резину. А для последующей эксплуатации нужно делать на нормальном...
Доброго времени суток Уважаемые любители Исузу я столкнулся с такой проблемой. У меня Исузу бигхорн 1994 года 6wd1. Проблема в том что у меня горит аварийный сигнал электрики компьютерщики проверяли...
Суть проблемы такова: Двигатель 6VD1 (исудзу родео 93г, 3.2л акпп, бензин) прекрасно запускается - пака прогревается- все нормально, можно ехать. как только достигается рабочая температура, при...
Последнее сообщение
Помогите у меня исудзу визарт в процессе езды в гору матор вырубился и больше не заводится 6vd1 3.2 бенз искра есть бенз тоже все жидкости в норме 2001год выпуска
Кто знает, подскажите плиз.
Авто 96 года.
Ошибок нет. Заводится по 10 секунд, неуверенно. НО! временами может схватить и с пол оборота. Изменения не зависят от того, прогретый или нет. Более того!...