На днях снял и прочистил клапан EGR, так как с виду клапан был грязный внутри и заодно проверил жива ли там паронитовая прокладка, которой глушили клапан до меня. От паронитовой прокладки ничего не...
Последнее сообщение
1. Подвеска Добинсон (амортизаторы + торсионы) = 30 тыс. руб.
2. Бодилифт (с работой) = 15 тыс. руб.
3. Резина MAXXIS 33 = 30 тыс. руб.
4. Блокировка LOKKA = 20 тыс. руб (без установки)
5. Лебедка...
Знает кто как правильно машину обустроить в гараже на пару месяцев, чтобы потом без сюрпризов?
Последнее сообщение
Семен,в отношении рессор и торсионов поддержу высказанное мнение.А вот по АКБ все должно выглядеть так:если плотность электролита в норме(для зима-лето вашего региона)то можно просто снять...
Здравствуйте уменя такая проблема, у меня Пожеро 1994 двигатель 4М40 турбованый. Скажите нада закрывать интэркулер на зему унас мороз 35-40 градусов мароза турбик масло кидает незнаю почему. ЗАРАНИЕ...
Последнее сообщение
Сто процентов надо, сапун может замерзнуть, надо с этим делом быть аккуратнее. обязательно закройте, чтобы бы потом не было никаких проблем с этим делом.
Что то надоело мне хранить три комплекта литья, могу поделиться демократично, на условиях приемлемых в капиталистическом государстве, родным Марвиковским литьем в хорошем состоянии,на нем висит...
Последнее сообщение
Мои колесья уехали к Александру. :)
Пост можно закрыть! :twisted: