Вопросы про 2H - > 4H -> 4L
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
А если периодически попадается то снег, то асфальт, то лёд? С Парт Таймом в этом деле тяжковато приходится. Пальчик на кнопочке постоянно! После и накачать можно до немыслемых размеров! 

Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 120
- Контактная информация:
-
Автор темыSergey_999
- джипер
- Всего сообщений: 21
- Контактная информация:
цитирую....."part-time" полный привод, что означает, что передвигаясь по городу, Вы ДОЛЖНЫ иметь включенный привод только задних колес. Буквальный перевод термина "part-time" означает - "частичное время", то есть передается смысл, что полный привод можно включать только кратковременно (!!!), на скользкой, мокрой поверхности. Иначе Вы повредите всю трансмиссию. Все это по причине отсутствия в таких системах межосевого дифференциала.DIONISII:Паша, рад приветствовать здесь! Слушай, объясни, Парт Тайм шо це таке? Чем отличается от Фула?
думаю с фул-тайм все понятно....
Suzuki Gr.Vitara 1999 RF TD
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 120
- Контактная информация:
Re: запчасти
недавно купил себе "эскудик", и вот, первая серьёзная поломка... Результат: второй день езжу по городу (на метро !!!), а запчастей нигде не могу найти, где их искать-даже не знаю. Кто может хоть что-то посоветовать?!! Заранее всем признателен!!!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
Re: Вопросы про 2H - > 4H -> 4L
а город то какой?
как я знаю почти во всех крупных городах авотмагазинов куча кот. могут привезти под заказ с владивостока или джапании любую запчасть.
Кстати - а поломалось то что? если это полдвижка....
как я знаю почти во всех крупных городах авотмагазинов куча кот. могут привезти под заказ с владивостока или джапании любую запчасть.
Кстати - а поломалось то что? если это полдвижка....

-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
-
- джипер
- Всего сообщений: 12
- Контактная информация:
Отьежать нужно чтобы хабы разцепить, чтобы меньше было шума и расход пониже. (в городе разницы незаметил) Можно и не отьежать тогда застрял подключил ВД и пошел. А если отключины хабы нодо оборот колеса на включение. А хабы хрупкие постоянно туда -сюда не выдержат. я не отьежаю удобно, и вроде тогда на ходу можно включать ВД (ну тока в грязи и на небольшой скорости.
Моя душа- дракон. С закатом он улетает на восток ,и там на свежем бризе парит над морем. И только в это время он по настоящему свободен.
-
- джипер
- Всего сообщений: 13
- Контактная информация:
Re:
Такая система на Роки - причем на всех...иначе нана разгоняться до 60-70 и она отключаетсяDIONISII:А после того, как проехал на вд, чтобы отключить привода, нужно отъезжать назад? У кого как?
SUZUKI JIMNY SIERRA (95) (Семён Семёныч) 1.3 MT 4WD
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 125
Ликбез по 4WD http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=63&t=30
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Добрый день, кто знает УАЗ Патриот Спорт, купил в ноябре пробег намотал 2 тыс км, у меня вопрос вот у меня всегда стоит передача 2Н, расход больше 16,5 л при скорости 80-90 км/ч, хотя технич паспорт пишет при скорости до 80 км/ч расход 10.4 л грубо говоря 11 л, почему у меня такой большой расход, может стоит переключиться на 4Н, то расход будет меньше или еще больше увеличивается?
всем эскудоводам респект. владею эскудиком 11.1996г.в. поднят в японии на 3см. и расширена база. по теме могу сказать следующае ; 4wd вкл. и откл. как на ходу так и стоя на месте. единственное неудобство при wd (передний редуктор LSD) тугой руль , во всём остальном супер!!! 

когда включаю 4l то при нгрусках при повороте идет хруст с зади, что это
Купил сузуки эскудо подскажите 4l это пониженая скорасть или блокировка колес?
-