Дизайн вообще сногсшибательный, давно такого классного не видел, все сделано восхитительно и потрясающе, думаю это очень сильно завораживает в этом деле.
Чуть не распилил задний бампер ,начал мудрить калитку и фаркоп, нашёл вот такой FREE LANSER .не хило смотрится ,вот к нему и прихерачу все приблуды (калитку и фаркоп) :good: :unknown:
всем привет.
стоит вопрос какой джип взять. полазил по сайтам заморочился еще больше. стою сейчас перед выбором прадо или паджеро. считаю что прадо 2,7слабоват для алматы все же горы. 4литра дорог...
Последнее сообщение
Nahimoff,
у нас в казахстане китаец - лучший друг человека, з/ч из поднебесной хватает, как то уже все приловчились отметать китаейское кооп. палево...
ТЛК Прадо 90, 3 двери, 3 RZ- FE, 2002 год, не конструктор, в РФ с ноября 2007 года. Состояние близкое к идеальному. Есть все, что бывает в прадиках, кроме задних дверей, задней печки и...
хочу преобрести себе прадо до 2000 года,т.к новый не посилю!посоветуйте где лучше его взять,заказывать с америки,европы или вообще лучше японский?когда соберусь покупать на что мне обратить...
Последнее сообщение
Прадик можно спокойно брать. Только бы вариант подобрать не ушатанный
После восстановления геометрии кузова (поле неб. ДТП) поставил все кроме бампера, отдавать 8000 за старый бампер такойже как стоял не хочеться, да и вообще обычный не хоца, есть металл есть умелец но...