приветствую вас дорогие любители бигов. У меня такая проблема . Мой биг на холостых обаротах проваливается , работает не ровно и трогаться очень тяжело. На передаче не потянеш он наченает дергаться как паралитик и едет плохо пока не даш ему коксу. Не дымит, все фильтра чистые. Кто сталкивался подскажите советом. Зарание спасибо. С вами о. Сахалин :
Как я понял при достаточно хорошем пробеге, это болезнь у Бигов. Много уже были замеченно таких случаем!
У меня чистили тнвд и настраивали его! И ещё одну свечку поменяли. Стало получше.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Всем привет! Данную тему создал так как нужна помощь в ремонте. Ремонт ГБЦ провожу первый раз, поэтому советы и рассуждения мне просто необходимы :) , за ранние благодарен всем отозвавшимся. В общем...
Последнее сообщение
Нда....... самое интересное это для чего пробку из блока то выкрутили? Скорее всего так и есть , разморозили мотор.
Пришло время перетряхнуть турбину ибо масло погнало через нее ощутимо. Для ремонта необходимо след. оборудование: круглошлифовальный станок, токарный и расточной. Разбирается компрессор достаточно...
Последнее сообщение
Ну чё потеплело на улице, приобрело солнышко, в общем собрался с силами и поменял картридж турбины. :D Как уже говорилось ранее, я приобрел еще перед зимой картридж Jron. Выглядит он очень...
всем привет. снял радиатор ,запаял.промыл систему и начала ссать помпа ручьём :cry: :o ктонибуть занимался перепресовкой или не заморачиватся сразу искать новую . :twisted:
Последнее сообщение
Доброе время суток.
Дядя Вадя, как Вы паяли радиатор? Он же алюминиевый. Я не смог найти, кто бы взялся ремонтировать, заказал и жду новый.
Помпу на замену.
С уважением, Rostom.
Доброе время суток.
Потек радиатор, весь нижний бачок в месте соединения с сотами мокрый, за ночь вытекло 1,5-2 литра. Хочу снять, проверить. Есть ли у кого опыт ремонта радиатора?
С уважением,...
Последнее сообщение
да так оно и есть бежала помпа насыпал герметика рыжого пачку , мёрз некоторое время пока помпу не поставил новою и систему не промыл под давлением .