Собираюсь заменить масло в АКПП, со снятием и промывкой поддона и фильтров. На сервисе не знают, стоит у меня сетчатый фильтр или фетровый. Если сетчатый - то достаточно промыть его, если фетровый - нужно искать по магазинам... Не подскажете, что же все-таки там установлено, а то не хочется лишний раз залазить в агрегат...
Вообще он существует,может кто разбирался по этому поводу. не хочется лезть туда без абы как разбирать торпеду и прочие попперы вскрывать и бламывать. читал на других мафынах за бордачком ентот...
Приветствую уважаемые форумчане!
Буквально вчера вечером решил проверить воздушный фильтр,ибо после 3000 оборотов появилась вибрация.Проверил топливный, вроде нормальный. Открыл крышку воздушного, и...
Озадачился было заменой топливного фильтра. Заменил на неоригинал SAKURA . Спустя неделю движек стал заводиться с третьего раза. Распилил пополам старый оригинальный фильтр и новый неоригинал SAKURA...
Последнее сообщение
Залил бензина под завязку - провал ушел. )) Заводится с полтычка ) в горку прет -обороты до 2-х тыс.
я счастлив :)
День добрый !
Может кто подскажет маркировку воздушного фильтра для дизеля, а то заказал в autodoc.ru - пришел какой-то не тот, короче сантиметров на 8 ( WL 3113z40), может это для MPV?
Может есть...
Задолбала пыль. Часто езжу по грунтовке, а у нас за городом с саммитом пылюки вагон. Озадачился самостоятельно прикрутить фильтр. В салоне места немного, думаю вывести в подкапотное пространство....
Последнее сообщение
Так вот жеж :D Салонный фильтр для Марвика одинаковых тем наплодилось объединить бы :wink: