Собираюсь заменить масло в АКПП, со снятием и промывкой поддона и фильтров. На сервисе не знают, стоит у меня сетчатый фильтр или фетровый. Если сетчатый - то достаточно промыть его, если фетровый - нужно искать по магазинам... Не подскажете, что же все-таки там установлено, а то не хочется лишний раз залазить в агрегат...
Озадачился было заменой топливного фильтра. Заменил на неоригинал SAKURA . Спустя неделю движек стал заводиться с третьего раза. Распилил пополам старый оригинальный фильтр и новый неоригинал SAKURA...
Последнее сообщение
Залил бензина под завязку - провал ушел. )) Заводится с полтычка ) в горку прет -обороты до 2-х тыс.
я счастлив :)
Здравствуйте!
Кто какими (фирма изготовитель), маслянными фильтрами пользуется?
Опишу откуда взялся вопрос:
Поменял зимой когда получил Марви и фильтр и масло (фильтр не помню какой, масло п/с Neste...
Последнее сообщение
В любом масляном фильтре стоит редукционный клапан, его предназначение заключается в том, чтобы в момент запуска двигателя, когда масло еще холодное, проток последнего осуществлялся не через зону...
Приветствую уважаемые форумчане!
Буквально вчера вечером решил проверить воздушный фильтр,ибо после 3000 оборотов появилась вибрация.Проверил топливный, вроде нормальный. Открыл крышку воздушного, и...
Вообще он существует,может кто разбирался по этому поводу. не хочется лезть туда без абы как разбирать торпеду и прочие попперы вскрывать и бламывать. читал на других мафынах за бордачком ентот...
Летом после работы кондишки, небольшой стоянки и с последующем включением вентилятора воздух идущий из кондишки не отличался особой свежесть. Решил всё таки вставить салонный фильтр, чтобы меньше...
Последнее сообщение
А с какой машины фильтр взяли?
Не знаю от какой. Подбирал на складе. Под него размеры строил.
Из этого вырезал часть, вторая на потом.