Рессора срочно
Модератор: GRIGAS
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3667
Re: Рессора срочно
До Иркутска с упаковкой 1800р, это с сайта ПЭК, на сайте ОМК не хотят рассчитывать доставку, пишут узнавайте на сайте ТК. Откуда это взято 470 до Иркутска??? Обоснуй. 40 кг веса минимально, длина 1200 минимально высота 46 минимально, это у голых рессор. Если без упаковки то около 900 пишут доставка в ТК, но это все приблизительно.
Отправлено спустя 43 секунды:
а на эпочту и в чате, так и написал манагер: обращайтесь в ТК
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
на сайте ОМК минимальная доставка ПЭК от 800р. так они сами пишут, какие там 470р. За 500 только как минимум до терминала товар они довезут в 40 кг
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ну вот
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Белгород от Москвы что то типа 500км, а мы в другой России , и с нами все по другому, особенно в ценах и т.п.
Отправлено спустя 43 секунды:
а на эпочту и в чате, так и написал манагер: обращайтесь в ТК
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
на сайте ОМК минимальная доставка ПЭК от 800р. так они сами пишут, какие там 470р. За 500 только как минимум до терминала товар они довезут в 40 кг
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ну вот
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Белгород от Москвы что то типа 500км, а мы в другой России , и с нами все по другому, особенно в ценах и т.п.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Модератор
Hohol31, а подскажи в каком виде они пришли, в смысле упаковка какая-нить была или так как есть? И еще пластины какие-нить есть там в них? в смысле противоскрипные
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 646
- Вод.стаж с: 2010
Я чуть не охренел... Уроды..
Мне, в прошлом году, энергия(тк такая), из Хабаровска привезла рессоры за 16к.
Я чуть не охренел... Уроды..
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2254
- Вод.стаж с: 1994
Кстати, кому нужны новые рессоры от УАЗ-469, у меня лежат две в запасе. Могу продать их за пятерку кому нужно по себестоимости.
Grigas, у меня "родной коренной" не совсем родной) 10 лет назад на моей машине вся родная подвеска вкруг (торсионы, рессоры и амортизаторы) менялась на новую подвеску от Dobinsons. Когда я машину купил с этой подвеской, это было что-то, просто сказка! Она как на 200 крузере просто плыла над дорогой, не замечая никакие неровности! Сейчас от этой подвески у меня остались одни торсионы и коренной лист рессор, так что моему коренному листу всего 10 лет, и он усиленный по сравнению со стоком! А вот у брата коренные листы старые остались, им уже 23 года, зато остальные листы у него от новой рессоры УАЗ-469, а у меня новые Патриот)GRIGAS: ↑30 авг 2019, 15:05Дима, умеешь ты поднять настроение
Отправлено спустя 29 секунд:
вот сколько лет у тебя уазовские с родным коренным ходят?
Отправлено спустя 2 минуты :а я только один лист пересверливал в уазовских, вроде подкоренной и все, пока все норм тьфу тьфу тьфу. А родные это и есть , только Чусовские, из наших, Чусовка лучшая.
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 57 секунд:
закажу в Емекс, наверное, там плюс к цене производителя 1700, доставка же ТК из магаза ОМК может быть еще дороже, а в Емекс сами привезут в офис себе.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
извиняюсь за ложную информацию, по поводу такой же стоимости уазовских, не...... уазовские 7 листов стоят 2514 там, то есть дешевле на 1200 с копейками,но если купит уазовские и коренной наш у них купить, будет 2514 + 1171=3685р кому этот вариант интереснее то пожалуйста, но помним что уазовские рессоры изготавливаются из стали 50ХГА а Маздовские из стали 60С2А
Кстати, кому нужны новые рессоры от УАЗ-469, у меня лежат две в запасе. Могу продать их за пятерку кому нужно по себестоимости.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Модератор
Вот для информации: связался я с ПЭК которой ОМК отправляет груз. Все данные размеров и веса с сайта ОМК дал, без упаковки ПЭК дали стоимость доставки 1184р. автоперевозкой, вроде как хорошо по сравнению с Емекс в 1700р, Но уточнили, что ОМК сами не возят грузы, а вызывают для забора представителя ТК, и в итоге доставка 2129р.и это при минимальных значениях, а ОМК при отправке может зарядить и упаковку и ценность груза высокую, страховку специализированную. При этом терминал этого ПЭК находится в крайне неудобном месте в городе, а Емекс в центре и ближних районах, забирать удобнее и вся ответственность на них.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
К тому же данные рессоры появились и в Автодоке, где они малость подешевле, и доставка уже 1600 против 1792 у Емекс,
Итак Автодок обошел Емекс и пока в претендентах на мой заказ 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
К тому же данные рессоры появились и в Автодоке, где они малость подешевле, и доставка уже 1600 против 1792 у Емекс,

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а у меня коренные новые 7-год лежат от УАЗ, но мне их трудно продавать, город далеко, самовывозом только

-
- Модератор
Заказал в автодоке, ОМК к сибирякам совсем не лицом, как писалHohol31,
-
- ДЖИпер
- Всего сообщений: 70
- Вод.стаж с: 2005
- Контактная информация:
Обоснуйте себе сами: зайдите на сайт https://market.omk.ru и сделайте заказ, там в итоге будет отображена стоимость доставки. 470 - за штуку, я же дописал потом, что ошибся, за пару 890.GRIGAS: ↑31 авг 2019, 05:26 До Иркутска с упаковкой 1800р, это с сайта ПЭК, на сайте ОМК не хотят рассчитывать доставку, пишут узнавайте на сайте ТК. Откуда это взято 470 до Иркутска??? Обоснуй. 40 кг веса минимально, длина 1200 минимально высота 46 минимально, это у голых рессор. Если без упаковки то около 900 пишут доставка в ТК, но это все приблизительно.
Пришли голые рессоры без упаковки, с задними втулками от точки опоры, с противоскрипными пятачками, кроме одного (на подкоренном у передней проушины не было, поставил от Волги).
Россия у нас одна, это Вы особенный. Мне ПЭК с Владика возит запчасти, а Вам не может... Но... Каждый идёт своим путём.
-
- Модератор
Отправлено спустя 47 секунд:
С ВВ возим ДЛ, Энергией и другими, у кого дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Спасибо

и нам может, только дорого почему-то,
Отправлено спустя 47 секунд:
С ВВ возим ДЛ, Энергией и другими, у кого дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
даже со втулками точка опоры? у меня айроны лежат, точку опоры в запас, хотя их скорее всего Автодокеры спиZдят

-
- ДЖИпер
- Всего сообщений: 70
- Вод.стаж с: 2005
- Контактная информация:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Навряд ли их спиZдят, они были верхние, обрезанные под размер нижних, рез кустарный. Положил в запас, т.к. был комплект от точки уже.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Потому, что путь Ваш особенный! Вы не думали, что для ОМК ПЭК может возить по льготным ценам, как для клиента с большими объёмами поставок?
-
- Модератор
Hohol31, Дался Вам этот ПЭК 
Я Вам предлагаю создать тему про ТК, где все могут делится своими впечатлениями или опытом по работе с ТК, это будет полезно всем. А здесь про ТК предлагаю закончить
ибо как Вы писали, у каждого свой путь.........
и добавлю- своя правда

Я Вам предлагаю создать тему про ТК, где все могут делится своими впечатлениями или опытом по работе с ТК, это будет полезно всем. А здесь про ТК предлагаю закончить
ибо как Вы писали, у каждого свой путь.........
и добавлю- своя правда

-
- Модератор
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
- Вод.стаж с: 1999
-
- Модератор
Серёга, Серега выше все есть в этой теме, я сам тут брал данные, номер на фото есть, брал в Автодоке, у производителя стоят они 3757р за пакет
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
- Вод.стаж с: 1999
-
- Модератор
да я только весной наверное ставить буду, у меня еще втулки и болты и серьги айрон мэн лежат, а старые пока ходят
Отправлено спустя 35 секунд:
вот же человеку всталиHohol31,

Отправлено спустя 35 секунд:
вот же человеку всталиHohol31,
-