DOCtor513, Спасибо за Спасибо за благодарность!

Модератор: GRIGAS
У меня знакомые СТО-шиники ругали качество изделий этой фирмы для любых машин.Дмитрий77:Задние втулки Febest на рессорах и года не отходили - с обеих сторон в хлам.
GRIGAS, да обменялись мы телефонами, и даже встречались.GRIGAS:Дмитрий_нска вы чо с Димой 77 не обменялись цифрами, или общаетесь? Амаяма по разному бывает доставка, если Япия Москва то долго, месяц ровно до Иркутска, если в наличии у поставщика во ВВ тогда быстро, несколько дней. А на Экзисте зачастую то же самое гораздо дороже
Дмитрий77:Можно было полиуретан поискать, но заморачиваться неохота,
Всем привет!GRIGAS:Дмитрий77, Привет, чо то я пропустил? Дима, ты чо наклейки все убрал? И там надпись внизу сделал и аэрографию или винил? Надпись помню, была фотка чья то, а остальноекак делал, во что обошлось? Классно воще!
А можно по подробней как наворачивал, как зажимал и обратно они потом не раскручиваются под нагрузкой?????Петровичъ:Ухо уазовской ресоры можно просто навернуть сам на себя, подогревая автогеном. Я так делал на ХАЙС. Кстати от хайса ресоры подходят на Мавр как родные, только выше зад становится.