Привет уважаемые!
Буду признателен всем кто поможет разобраться с такой проблемой:
началась зима и соответственно зимняя соляра, пару дней назад после хорошей нагрузки на следующий день начали плавать обороты двигателя, причем без разницы на холодную или прогретую, с интервалом в 0,5 сек. (стрелка тахометра дергается +- 200 об.), и не важно каких оборотах - может 600-800 об., 1000-1200 и т.д. с чего начать???
Болезнь.... Болезнь это!! Повторюсь мне тнвд чистили и настраивали! Вроде помогло! Почти не плавают сейчас. Осталось только другое. При нагрузки, например когда в горку едешь газ отпускаешь...проваливаются обороты всё равно!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Возможно сеточка на ТНВД засорилась шмотками парафина, почисть ее, также продуй прямой и обратный топливопроводы, почитать более подробно можешь здесь: http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=311
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Доброе время суток. Помогите пожалуйста!!! Двигатель G6 механика. Решил поменять прокладку под крышкой клапанов. При снятии пришлось снять дроссель . Соответственно почистили немного. Поставили...
Всем, привет !
У меня такая проблема. После замены двигателя стали плавать обороты, пока холодный работает но обороты плавают, а когда нагревается глохнет, во время езды, то едет нормально то...
Всем бигхорноводам(бензиновым),бигхорн 1993г,3,2л.6VD1,есть проблема,на разогретый двигатель начинают плавать обороты.Не в верх,а по низам.По трассе идёт нормально,не рывков,не тупит.Стоит только...
Добрый день, владельцы БИГХОРНОВ. У меня БИГХОРН 96 г.в., 4JG2. Срок владения всего 1 мес. Машин до этого было много (последняя Паджеро 2001 г.в. 3л. бензин).
Бигхорн появился у меня случайно, но...