Привет уважаемые!
Буду признателен всем кто поможет разобраться с такой проблемой:
началась зима и соответственно зимняя соляра, пару дней назад после хорошей нагрузки на следующий день начали плавать обороты двигателя, причем без разницы на холодную или прогретую, с интервалом в 0,5 сек. (стрелка тахометра дергается +- 200 об.), и не важно каких оборотах - может 600-800 об., 1000-1200 и т.д. с чего начать???
Болезнь.... Болезнь это!! Повторюсь мне тнвд чистили и настраивали! Вроде помогло! Почти не плавают сейчас. Осталось только другое. При нагрузки, например когда в горку едешь газ отпускаешь...проваливаются обороты всё равно!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Возможно сеточка на ТНВД засорилась шмотками парафина, почисть ее, также продуй прямой и обратный топливопроводы, почитать более подробно можешь здесь: http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=311
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Всем, привет !
У меня такая проблема. После замены двигателя стали плавать обороты, пока холодный работает но обороты плавают, а когда нагревается глохнет, во время езды, то едет нормально то...
Всем бигхорноводам(бензиновым),бигхорн 1993г,3,2л.6VD1,есть проблема,на разогретый двигатель начинают плавать обороты.Не в верх,а по низам.По трассе идёт нормально,не рывков,не тупит.Стоит только...
Добрый день, владельцы БИГХОРНОВ. У меня БИГХОРН 96 г.в., 4JG2. Срок владения всего 1 мес. Машин до этого было много (последняя Паджеро 2001 г.в. 3л. бензин).
Бигхорн появился у меня случайно, но...
всегда озадачиваюсь тем, что воздушный фильтр сильно загрязняется, на фильтре с внешней стороны очень много каких то сажевых отложений, консистенцией похожие на маслянные, не могу понять откуда...
Последнее сообщение
Точно, идея! :D
Сразу скажу, что ширина ленты была порядка 5-ти см. :)