Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Всем привет! Данную тему создал так как нужна помощь в ремонте. Ремонт ГБЦ провожу первый раз, поэтому советы и рассуждения мне просто необходимы :) , за ранние благодарен всем отозвавшимся. В общем...
Последнее сообщение
Нда....... самое интересное это для чего пробку из блока то выкрутили? Скорее всего так и есть , разморозили мотор.
Пришло время перетряхнуть турбину ибо масло погнало через нее ощутимо. Для ремонта необходимо след. оборудование: круглошлифовальный станок, токарный и расточной. Разбирается компрессор достаточно...
Последнее сообщение
Ну чё потеплело на улице, приобрело солнышко, в общем собрался с силами и поменял картридж турбины. :D Как уже говорилось ранее, я приобрел еще перед зимой картридж Jron. Выглядит он очень...
Доброе время суток.
Потек радиатор, весь нижний бачок в месте соединения с сотами мокрый, за ночь вытекло 1,5-2 литра. Хочу снять, проверить. Есть ли у кого опыт ремонта радиатора?
С уважением,...
Последнее сообщение
да так оно и есть бежала помпа насыпал герметика рыжого пачку , мёрз некоторое время пока помпу не поставил новою и систему не промыл под давлением .
Доброго всем времени суток! Траблы в следующем, мотор G5 , жрет масло очень много, в четверг залито было на долив литр масла до полного уровня, сегодня уже пол уровня!!!!. Думается следующее, либо...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Дмитрий,если не затруднит,где брали ремкомплект для ГРМ G-5. Если можно адрес.Заранее благодарен.
На Amayame заказывали во Владивостоке, ремкомплект OSK M219B Набор цепного...