Ктонибудь ездил/пробоавал "Санг Ёнги" и "Грейт волы"?
Как они по надежности и проходимости и прочим параметрам?
Китайцы, как они?
-
Автор темыicedrag
- джипер
- Всего сообщений: 12
- Контактная информация:
Китайцы, как они?
Моя душа- дракон. С закатом он улетает на восток ,и там на свежем бризе парит над морем. И только в это время он по настоящему свободен.
-
- джипер
- Всего сообщений: 8
-
- джипер
- Всего сообщений: 17
- Контактная информация:
Re: Китайцы, как они?
Так Санг Енг это вроде корея!icedrag:Ктонибудь ездил/пробоавал "Санг Ёнги"
Toyota Hiace 12.1997 г.в., 4WD full-time, 1KZ-TE, ABS, 2AIRBAG и наклейка http://www.mikrob.ru
-
Автор темыicedrag
- джипер
- Всего сообщений: 12
- Контактная информация:
Старая тема.
Ну мне что китай что корея на одно лицо , не япония и не европа значит плохо.
Но тут посмотрел поездил опросил знакомых. И вот что решил ГрейтВол - бредятина, лучше взять УАЗ и подготовить его, надежность таже а проходимость куда лучше. А вот СангЕнг Рэкстон и Кайрон понравились, очень понравился СангЕнг Корандо еще Киа Соренто, для города прикольно а вот на серьезное бездорожье на них неполез бы.
Приорететы сменил, теперь есть другая тема.
Ну мне что китай что корея на одно лицо , не япония и не европа значит плохо.
Но тут посмотрел поездил опросил знакомых. И вот что решил ГрейтВол - бредятина, лучше взять УАЗ и подготовить его, надежность таже а проходимость куда лучше. А вот СангЕнг Рэкстон и Кайрон понравились, очень понравился СангЕнг Корандо еще Киа Соренто, для города прикольно а вот на серьезное бездорожье на них неполез бы.
Приорететы сменил, теперь есть другая тема.
Моя душа- дракон. С закатом он улетает на восток ,и там на свежем бризе парит над морем. И только в это время он по настоящему свободен.
-
- джипер
- Всего сообщений: 17
- Контактная информация:
icedrag,а мне нравится Хёндай Сантафе!
Toyota Hiace 12.1997 г.в., 4WD full-time, 1KZ-TE, ABS, 2AIRBAG и наклейка http://www.mikrob.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
2 icedrag,
я вот Китайский исузу I-280 пикап дизель 4ВД прикупил (в РФ он у Вас продается как дервейс плютус),
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=65&t=553
корейцы не лучше китайцев... пикапы уж точно... Санг-Ёнг Спорт экшн-пикап 2л дизель (140л/с, 5МТ) тестировал, тупой-притупой никак не похоже что 140л/с, а стоит 27к$ в базовой комплектации... за те же бабосы можно и Форд Рэнжер и Митсу Л200 взять, так за что корейцы бабки за свои авто такие выкатывают - это большой вопрос??? По китайцам - I-280 пикап - обошелся мне в 17к$, З/ч - цены очень доступны, качество уже не хуже корейского - делается он ведь на GM-ском заводе в Китае... неет корейцы не то все-таки - уже и не дешевые авто, а по качеству-надежности еще так себе...
Уаз Патриот взял бы, но жду дизель, бензин не хочу...
2 Cirrus,
кстати и Сантафе китаезы слямзили...
я вот Китайский исузу I-280 пикап дизель 4ВД прикупил (в РФ он у Вас продается как дервейс плютус),
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=65&t=553
корейцы не лучше китайцев... пикапы уж точно... Санг-Ёнг Спорт экшн-пикап 2л дизель (140л/с, 5МТ) тестировал, тупой-притупой никак не похоже что 140л/с, а стоит 27к$ в базовой комплектации... за те же бабосы можно и Форд Рэнжер и Митсу Л200 взять, так за что корейцы бабки за свои авто такие выкатывают - это большой вопрос??? По китайцам - I-280 пикап - обошелся мне в 17к$, З/ч - цены очень доступны, качество уже не хуже корейского - делается он ведь на GM-ском заводе в Китае... неет корейцы не то все-таки - уже и не дешевые авто, а по качеству-надежности еще так себе...
Уаз Патриот взял бы, но жду дизель, бензин не хочу...
2 Cirrus,
кстати и Сантафе китаезы слямзили...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Друзья уменя РЭКС 2008 165 КОНЕЙ, Карея и Китай разные темы, Нравится УАЗ хорошо, Только ц4ена смущяет-у меня дороже в два раза,Поповоду ГРЯЗИ и БОЛОТ зайди-сангенг клуб найди видио И НАСЛАЖДАЙСЯ,