Китайцы, как они?

Автомобили и запчасти к ним. Что выбрать, как выбрать, где купить. Только обсуждение. Покупка\продажа в разделах выше.
Автор темы
icedrag
джипер
джипер
Всего сообщений: 12
Контактная информация:
 Китайцы, как они?

Сообщение icedrag »

Ктонибудь ездил/пробоавал "Санг Ёнги" и "Грейт волы"?
Как они по надежности и проходимости и прочим параметрам?
Моя душа- дракон. С закатом он улетает на восток ,и там на свежем бризе парит над морем. И только в это время он по настоящему свободен.
Реклама
Станислав
джипер
джипер
Всего сообщений: 8
 Re: Китайцы, как они?

Сообщение Станислав »

Ну, а Вы уже ездили?
Cirrus
джипер
джипер
Всего сообщений: 17
Контактная информация:

Сообщение Cirrus »

icedrag:Ктонибудь ездил/пробоавал "Санг Ёнги"
Так Санг Енг это вроде корея!
Toyota Hiace 12.1997 г.в., 4WD full-time, 1KZ-TE, ABS, 2AIRBAG и наклейка http://www.mikrob.ru
Автор темы
icedrag
джипер
джипер
Всего сообщений: 12
Контактная информация:

Сообщение icedrag »

Старая тема.
Ну мне что китай что корея на одно лицо , не япония и не европа значит плохо.
Но тут посмотрел поездил опросил знакомых. И вот что решил ГрейтВол - бредятина, лучше взять УАЗ и подготовить его, надежность таже а проходимость куда лучше. А вот СангЕнг Рэкстон и Кайрон понравились, очень понравился СангЕнг Корандо еще Киа Соренто, для города прикольно а вот на серьезное бездорожье на них неполез бы.

Приорететы сменил, теперь есть другая тема. :jeep75:
Моя душа- дракон. С закатом он улетает на восток ,и там на свежем бризе парит над морем. И только в это время он по настоящему свободен.
Cirrus
джипер
джипер
Всего сообщений: 17
Контактная информация:

Сообщение Cirrus »

icedrag,а мне нравится Хёндай Сантафе!
Toyota Hiace 12.1997 г.в., 4WD full-time, 1KZ-TE, ABS, 2AIRBAG и наклейка http://www.mikrob.ru
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

2 icedrag,

я вот Китайский исузу I-280 пикап дизель 4ВД прикупил (в РФ он у Вас продается как дервейс плютус),
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=65&t=553

корейцы не лучше китайцев... пикапы уж точно... Санг-Ёнг Спорт экшн-пикап 2л дизель (140л/с, 5МТ) тестировал, тупой-притупой никак не похоже что 140л/с, а стоит 27к$ в базовой комплектации... за те же бабосы можно и Форд Рэнжер и Митсу Л200 взять, так за что корейцы бабки за свои авто такие выкатывают - это большой вопрос??? По китайцам - I-280 пикап - обошелся мне в 17к$, З/ч - цены очень доступны, качество уже не хуже корейского - делается он ведь на GM-ском заводе в Китае... неет корейцы не то все-таки - уже и не дешевые авто, а по качеству-надежности еще так себе...

Уаз Патриот взял бы, но жду дизель, бензин не хочу...

2 Cirrus,

кстати и Сантафе китаезы слямзили...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Гость

Сообщение Гость »

Друзья уменя РЭКС 2008 165 КОНЕЙ, Карея и Китай разные темы, Нравится УАЗ хорошо, Только ц4ена смущяет-у меня дороже в два раза,Поповоду ГРЯЗИ и БОЛОТ зайди-сангенг клуб найди видио И НАСЛАЖДАЙСЯ, :D :jeep60:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…