Подшипники полуосей.

Модератор: GRIGAS

Автор темы
Игорь Ха
джипер
джипер
Всего сообщений: 44
 Подшипники полуосей.

Сообщение Игорь Ха »

Появился (давненько уже) гул с зади. Грешу на подшипники полуосей. Кто менял и какие они? Процесс снятия и установки подробно пожалуйста.
Реклама
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 115

Сообщение лексей »

У тебя брат, как тема, так поломка! Чего только у тебя не ломалось! :lol: У меня даже закралось сомнение,- не виртуальный ли ты персонаж на этом форуме 8-) !? Если нет, то тебе проще машину сменить, а то ты на одном интернете разоришся :D ! Вопросы задавая!
adm2
Басовод
Всего сообщений: 145

Сообщение adm2 »

Это значит, что человек ездит на машине.
Вот я не езжу, у меня ничего не ломается, только ржавеет потихоньку :D
А вообще, чем больше вопросов (и ответов) на форуме - тем лучше! Ведь этот опыт обязательно пригодится другим автовладельцам, и они смогут быстрее решать возникающие проблемы.
Мы единственно место в Сети, где накапливается (уже больше года) опыт эксплуатации и ремонта Proceed Marvie! :rul:
Автор темы
Игорь Ха
джипер
джипер

Сообщение Игорь Ха »

лексей:У тебя брат, как тема, так поломка! Чего только у тебя не ломалось! :lol: У меня даже закралось сомнение,- не виртуальный ли ты персонаж на этом форуме 8-) !? Если нет, то тебе проще машину сменить, а то ты на одном интернете разоришся :D ! Вопросы задавая!
Как понять виртуальный? Мы сдесь все виртуальные, так как не общаемся в живую. А езжу я действительно много и по всякому гумну.
Для чего тогда такая машина?
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 115

Сообщение лексей »

Игорь Ха:
лексей:У тебя брат, как тема, так поломка! Чего только у тебя не ломалось! :lol: У меня даже закралось сомнение,- не виртуальный ли ты персонаж на этом форуме 8-) !? Если нет, то тебе проще машину сменить, а то ты на одном интернете разоришся :D ! Вопросы задавая!
Как понять виртуальный? Мы сдесь все виртуальные, так как не общаемся в живую. А езжу я действительно много и по всякому гумну.
Для чего тогда такая машина?
Под виртуальным я имел ввиду вообще не существующего человека, это когда от выдуманного персонажа на форуме двигаются темы, для затравки,- чтобы форум оживить. Ну как эротическая сцена,- сидел ты дома, спокойный и усталый, а тут по телику, или в окне соседнего дома вдруг "эротическая сцена"! :shock: И ты тут же оживляешся,- думая кому бы позвонить, ну или на худой конец бросаешь вожделенный взгляд на свою "старую", надёжную спутницу жизни :twisted: :D Это как зарисовка, прошу прощения если вы не приемлете подобные шутки.
Автор темы
Игорь Ха
джипер
джипер

Сообщение Игорь Ха »

Принято :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться