Подшипники полуосей.
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
- Всего сообщений: 44
Подшипники полуосей.
Появился (давненько уже) гул с зади. Грешу на подшипники полуосей. Кто менял и какие они? Процесс снятия и установки подробно пожалуйста.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
-
- Басовод
- Всего сообщений: 145
Это значит, что человек ездит на машине.
Вот я не езжу, у меня ничего не ломается, только ржавеет потихоньку
А вообще, чем больше вопросов (и ответов) на форуме - тем лучше! Ведь этот опыт обязательно пригодится другим автовладельцам, и они смогут быстрее решать возникающие проблемы.
Мы единственно место в Сети, где накапливается (уже больше года) опыт эксплуатации и ремонта Proceed Marvie!
Вот я не езжу, у меня ничего не ломается, только ржавеет потихоньку

А вообще, чем больше вопросов (и ответов) на форуме - тем лучше! Ведь этот опыт обязательно пригодится другим автовладельцам, и они смогут быстрее решать возникающие проблемы.
Мы единственно место в Сети, где накапливается (уже больше года) опыт эксплуатации и ремонта Proceed Marvie!

-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
Как понять виртуальный? Мы сдесь все виртуальные, так как не общаемся в живую. А езжу я действительно много и по всякому гумну.лексей:У тебя брат, как тема, так поломка! Чего только у тебя не ломалось!У меня даже закралось сомнение,- не виртуальный ли ты персонаж на этом форуме
!? Если нет, то тебе проще машину сменить, а то ты на одном интернете разоришся
! Вопросы задавая!
Для чего тогда такая машина?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
Под виртуальным я имел ввиду вообще не существующего человека, это когда от выдуманного персонажа на форуме двигаются темы, для затравки,- чтобы форум оживить. Ну как эротическая сцена,- сидел ты дома, спокойный и усталый, а тут по телику, или в окне соседнего дома вдруг "эротическая сцена"!Игорь Ха:Как понять виртуальный? Мы сдесь все виртуальные, так как не общаемся в живую. А езжу я действительно много и по всякому гумну.лексей:У тебя брат, как тема, так поломка! Чего только у тебя не ломалось!У меня даже закралось сомнение,- не виртуальный ли ты персонаж на этом форуме
!? Если нет, то тебе проще машину сменить, а то ты на одном интернете разоришся
! Вопросы задавая!
Для чего тогда такая машина?

-
Автор темыИгорь Ха
- джипер
-