Здравствуйте уважаемые! Иногда толи после пробуксовки задних колёс, толи ещё после чего не знаю, начинает мигать ЧЕК и задняя ось на индикаторе подключения переднего провода ТОД. Машина в остальном ведёт себя в порядке. Останавливаюсь глушу, вытаскиваю ключ, потом завожу и всё в норме.На заднем мосту наклейка - написано - использовать масло только для ЛСД.Может масло не то залито или пора менять? Если кто знает в чём дело скажите, интересно.
Да и сегодня я наконец проверил АБС - идёт снег и гололёд.Всё в норме.Всем удачной поездки по гололёду.
собственно имеется
Б2200 87года дизель Р2
хотелось бы услышать что потребуется для переделки ? (мост, раздатка , подрамники ли одинаковые ? ) подойдет ли это от мазды бинго ? или только от марвика ?...
Последнее сообщение
рама отличатся должна креплениями кузова/кабины ну и опорами движка... еще есть два варианта крепления поперечины опоры кпп к раме и крепления подвесного подшипника кардана,зависит походу от года...
Здравствуйте! Искал на разных сайтах (и тут тоже) и понял, что холд может мигать в разных случаях. Вот мой случай. Обнаружилась такая проблема, не знаю когда это началось, раньше на машине ездил...
Последнее сообщение
Согласен, может быть и так. Но я далеко от Владика, 500 у.е. + доставка, плюс установка. И хз какая эта акпп была, достоверный ли пробег. В общем, у меня вот так вышло.
добрый вечер . сегоня купил первый для себя дизельный автомобиль. mazda b2500 2002 год когда покупал смотрел советывался с друзъями,и продовец утверждал что нужно пару свечей поменять. Купил приехал...