Ай да BIGI молодец

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
bolik_d
джипер
джипер
Всего сообщений: 20
Контактная информация:
 Ай да BIGI молодец

Сообщение bolik_d »

Сегодня роясь в инете увидел видеоклип про то как BIGHORN а уносить течением и как он выберается с этой ситуации

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

safari snorkel - http://www.su4x4.com вот ссылочка
Реклама
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

bolik_d:егодня роясь в инете увидел видеоклип про то как BIGHORN а уносить течением и как он выберается с этой ситуации
bolik_d,

в общем это бизнес-эконом вариант ежедневной переправы, это мы уже видели:
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=119
-ничего особенного здесь нет - рядовые возможности Бига, дамочка кстати даже мороженное ест в этот момент...

Я например, в прошлые выходные по ступенькам ездил - лень было объезжать - нормально, единственное только при съезде буксировочным крюком грам сзади за ступеньку задел - раскрошил чуть край ступеньки - а крюку хны - цельнолитой же ведь...

Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

bolik_d,
У меня случай был! Вечером забрал свою любимую с работы и решил покататься по горам! Местечко откапал интересное. В глубь леса, затем вверх под 40-50 градусов подъём, после, то, что отдалённо можно назвать лесной дорогой превращается в тропинку, на подъёме начинаются буераки и далее через ямку покалено выходит эта тропинка на сопку! А на эту же сопку есть другая дорога, не для больных на голову людей :) в виде меня - грунтовочка хорошая и без особых рытвин, легковушка проедет запросто. Ещё очень важный момент, что, стоя на сопке замаскированную дорогу, по которой я ехал совершенно не видно - кущей очень много!
Ну, значит, решил прокатить свою по такому гостевому маршруту, чтоб закат на сопке посмотреть! Едем, едем и как только выехали на сопку, наблюдаю картину! Припаркованная на самой сопке легковушка стоит и в ней парочка развлекается. :)) Они, как увидели трахтор мой, перепугались, давай закрываться и делать вид, что ничего не происходит! :))) Представляю их ощущения, когда тихо, мирно сидишь в машине на отшибе, куда ведёт только одна дорога. Спокойно занимаешься любовью и тут слышится странный звук, а после с треском ломающихся веток и гнущихся деревьев из кустов выезжает трахтор такой! :D :D :D
ну, мы поняли тему, задерживаться не стали и двинули на другую сопку!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
НИКОЛАЙ
джипер
джипер
Всего сообщений: 17
 Re: Ай да BIGI молодец

Сообщение НИКОЛАЙ »

:jeep75:

АЙ МАЛАДЕС!!!

:oops:

Тока мешеть не надо было!!
У пацана наверно либидо на полный 0 :lol:
Dragons
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 177
 Re: Ай да BIGI молодец

Сообщение Dragons »

Да ну бросьте :)
У нас заниматься сексом на сопках милое дело (т.к. весь город из сопок и состоит). Сам не пробовал (в других местах - пробовал в машине :twisted: ), но на той же видовой площадке что на фуникулере, что на проспекте красоты по жизни как стемнеет народ машины раскачивает :P

Еще когда студентом был - приезжаем с друганами на видовую к политеху. Стоим колбасимся, город обозреваем, приспичило меня узнать время (в моей не было часов - деревянный салон ниссана АД), постучал в стекло машины рядом (тонированное). Опускается стекло - перед глазами:
мужик на седенье в полулежачем состоянии, а на нем верхом девченка вся такая раскрасневшаяся, юбченка задрана - хорошо им :shock:

Она: "Парень, ты чего хотел то?"

так что у нас трудно найти сопку свободную от парочек
:jeep75:
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…