Сегодня роясь в инете увидел видеоклип про то как BIGHORN а уносить течением и как он выберается с этой ситуации
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
safari snorkel - http://www.su4x4.com вот ссылочка
Ай да BIGI молодец
-
Автор темыbolik_d
- джипер
- Всего сообщений: 20
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
bolik_d,bolik_d:егодня роясь в инете увидел видеоклип про то как BIGHORN а уносить течением и как он выберается с этой ситуации
в общем это бизнес-эконом вариант ежедневной переправы, это мы уже видели:
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=119
-ничего особенного здесь нет - рядовые возможности Бига, дамочка кстати даже мороженное ест в этот момент...
Я например, в прошлые выходные по ступенькам ездил - лень было объезжать - нормально, единственное только при съезде буксировочным крюком грам сзади за ступеньку задел - раскрошил чуть край ступеньки - а крюку хны - цельнолитой же ведь...
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
bolik_d,
У меня случай был! Вечером забрал свою любимую с работы и решил покататься по горам! Местечко откапал интересное. В глубь леса, затем вверх под 40-50 градусов подъём, после, то, что отдалённо можно назвать лесной дорогой превращается в тропинку, на подъёме начинаются буераки и далее через ямку покалено выходит эта тропинка на сопку! А на эту же сопку есть другая дорога, не для больных на голову людей
в виде меня - грунтовочка хорошая и без особых рытвин, легковушка проедет запросто. Ещё очень важный момент, что, стоя на сопке замаскированную дорогу, по которой я ехал совершенно не видно - кущей очень много!
Ну, значит, решил прокатить свою по такому гостевому маршруту, чтоб закат на сопке посмотреть! Едем, едем и как только выехали на сопку, наблюдаю картину! Припаркованная на самой сопке легковушка стоит и в ней парочка развлекается.
) Они, как увидели трахтор мой, перепугались, давай закрываться и делать вид, что ничего не происходит!
)) Представляю их ощущения, когда тихо, мирно сидишь в машине на отшибе, куда ведёт только одна дорога. Спокойно занимаешься любовью и тут слышится странный звук, а после с треском ломающихся веток и гнущихся деревьев из кустов выезжает трахтор такой!
ну, мы поняли тему, задерживаться не стали и двинули на другую сопку!
У меня случай был! Вечером забрал свою любимую с работы и решил покататься по горам! Местечко откапал интересное. В глубь леса, затем вверх под 40-50 градусов подъём, после, то, что отдалённо можно назвать лесной дорогой превращается в тропинку, на подъёме начинаются буераки и далее через ямку покалено выходит эта тропинка на сопку! А на эту же сопку есть другая дорога, не для больных на голову людей

Ну, значит, решил прокатить свою по такому гостевому маршруту, чтоб закат на сопке посмотреть! Едем, едем и как только выехали на сопку, наблюдаю картину! Припаркованная на самой сопке легковушка стоит и в ней парочка развлекается.

ну, мы поняли тему, задерживаться не стали и двинули на другую сопку!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- джипер
- Всего сообщений: 17
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 177
Re: Ай да BIGI молодец
Да ну бросьте
У нас заниматься сексом на сопках милое дело (т.к. весь город из сопок и состоит). Сам не пробовал (в других местах - пробовал в машине
), но на той же видовой площадке что на фуникулере, что на проспекте красоты по жизни как стемнеет народ машины раскачивает
Еще когда студентом был - приезжаем с друганами на видовую к политеху. Стоим колбасимся, город обозреваем, приспичило меня узнать время (в моей не было часов - деревянный салон ниссана АД), постучал в стекло машины рядом (тонированное). Опускается стекло - перед глазами:
мужик на седенье в полулежачем состоянии, а на нем верхом девченка вся такая раскрасневшаяся, юбченка задрана - хорошо им
Она: "Парень, ты чего хотел то?"
так что у нас трудно найти сопку свободную от парочек

У нас заниматься сексом на сопках милое дело (т.к. весь город из сопок и состоит). Сам не пробовал (в других местах - пробовал в машине

Еще когда студентом был - приезжаем с друганами на видовую к политеху. Стоим колбасимся, город обозреваем, приспичило меня узнать время (в моей не было часов - деревянный салон ниссана АД), постучал в стекло машины рядом (тонированное). Опускается стекло - перед глазами:
мужик на седенье в полулежачем состоянии, а на нем верхом девченка вся такая раскрасневшаяся, юбченка задрана - хорошо им

Она: "Парень, ты чего хотел то?"
так что у нас трудно найти сопку свободную от парочек

-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г