У меня Nissan Patrol 93г.
С некоторых пор почему-то пропал звуковой сигнал, когда фары включены и дверь открываешь(чтоб не забыть фары выключить). Хотя временами(очень редко) звук все-таки бывает. В чем может быть проблема? Где и что посмотреть?
Приветствую уважаемые форумчане!
История у меня следующая:
Примерно с год назад начался фиговый запуск,приходилось крутить стартером, сначала не придавал значения, но примерно к февралю стало явно...
Последнее сообщение
Кап ремонт каждый выберет себе,я бы тоже поменял кольца поршней и все проклади и сальники,ничего такого в этом нет.Мы на лесовозах после нового двига всегда меняли коренные вкладыши т поршневые...
Вот в чем дело: в сильный мороз порядка -30, раздается скрежет под днищем, при движении. То есть как будто что то стирается, металлический такой звук. В выходные погоню к мастерам смотреть, хотелось...
Последнее сообщение
:rul: Спасибо! Ну говоря словами одного известного киногероя: У вас есть такая же, только без крыльев? - Нет! Значит будем искать!
При переключении 4 на 4 значок горит,а передок не работает. В чем причина помогите! :(
Последнее сообщение
скорее всего кусто уже устранил неисправность, но все же попробую посоветовать... Система RFW при заглушенном двигателе всегда замкнута... При любых проблемах с ваккумом она не будет ВЫКЛЮЧАТЬСЯ, но...
Мужики выручайте . Такая беда. При движении задним ходом на повышенной передаче даже при небольшой нагрузке (грязь , снег.) машина останавливается и не едет. Даже при полном нажатии на газ двигатель...
ЛЕТО-СВЕЖИЙ ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ, СОЛНЦЕ 24 ЧАСА ЗАПОЛЯРЬЕ И НЕ ТОЛЬКО!!!
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЛЕТО ПРИНОСИТ ПЫЛЬ,ГРЯЗЬ,НЕРОВНЫЕ ДОРОГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЖДИ... ВОДА В ТОПЛИВНОМ БАКЕ! КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?...
Последнее сообщение
Если нужны фото пиши Нужны фото.У меня сепар с подогревом лежит второй год, не придумаю куда его приладить.