Регистрация Бигхорно-водов
-
- джи
- Всего сообщений: 3
Re: Регистрация Бигхорно-водов
всем привет! ну принимайте еще одного Бига! 69-й кузов 94 год 4JG2. пока поделиться нечем еще не понял что взял.
-
- д
- Всего сообщений: 1
Доброго времяни суток! Второй год владею Тrooper 96год. МКПП 6VD1.Машинкой доволен,пробег на момент покупки был 315000,но технически машинка в отличном состоянии.Вся история данного авто известна подробно с момента его приобритения в 1996 году в ОАЭ и привезенна через Германию в наш город. Я второй владелец .Первый хозяин за машинкой следил очень хорошо,никакого колхоза. Отдельная история его приобритения мной.Сейчас пробег 357000. За время владения поменял:Передние ступичные потшипники ,форсунки. Вообщем отличный аппарат!!! Места в салоне придостаточно,что для меня немаловажно,так-как у меня трое детишек.В планах небольшой бодилифт 50мм,колеса 265-75 16 МТ,установка силового бампера и лебедки.И.Т.Д.
-
- дж
- Всего сообщений: 2
всем привет принемайте новенького
Isuzu Bighorn 1999г 3,0л 160л 4JX1 акпп
пока только минусы . двигатель не тянет и трясёться перестал работать адометер и стекло подёмнеки .
Isuzu Bighorn 1999г 3,0л 160л 4JX1 акпп
пока только минусы . двигатель не тянет и трясёться перестал работать адометер и стекло подёмнеки .
-
- джи
- Вод.стаж с: 1987
кто приподымал бига,подскажите,что и как???есть возможность втулки под кузов выточить,а с какого материала не знаю...да и по подвеске тоже хотелось бы на 4-5см.приподнять...
-
- дж
- Вод.стаж с: 1087
-
- дж
- Вод.стаж с: 2001
-
- д
- Вод.стаж с: 2009
Со всеми рад знакомству! Приобрёл Бига 99г. По работе успел опробовать этот трактор на деле, впечатлений море! Машина отличная!
-
- джи
- Вод.стаж с: 1995
Всем доброго дня. Может кто знает, на Бига в 69 кузове подходят передние бампера с других кузовов?
-
- джи
Пока в один неожиданный момент не всанет колом, причем потом уже не воспламенишь.
Привет всем, владею этим чудом 6 лет, 4jg2, 3.1, акпп, тод, 5 дверей. Дети его называют - МАЛЬЧИКОМ. Многие жалуются на тод, не знаю кому что в полемику вступать не буду. Увлекаюсь рыбалкой, езжу на море Японское каждый год из Амурской области туда -обратно. взял 160000 пробег, сейчас 246000, почти все делаю сам, замена грм, ролики не стали менять, как новые. Поменял плунжер ТНвД (электрика),взял zexel бош, 9500 руб. по инету. радиатор новый поставил, пошел на рынок пришел ремни в хлам радиатор тоже, шаровые, линки и т.д. расходник как и лобовое стекло. САжал в грязь сам 3 раза, повторяю САЖАЛ, Я ЕГО А НЕ ОН НЕ СМОГ ПРОЕХАТЬ. Багажник прицеп лодка мотор двое детей собака. прет как танк. Термостат пробовал на 85 боится затяжных подъемов перед Владивостоком и в еврейке, В книге 82 градуса термостат. в ГИПЕРАВТО 900 рублей, кто не купил советую меняйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сейчас ставлю шнорхель в прошлом году пришлось после ливней плыть по броду. загорелись все, все лампы после выхода на сушу погасли и работает дальше.
Можно говорить много но скажу одно - БИГУС ЭТО СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Куплю распил пошел в жопу Советсткий автопром.
Можно говорить много но скажу одно - БИГУС ЭТО СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Куплю распил пошел в жопу Советсткий автопром.
-
- джипер
- Всего сообщений: 12
подскажите болты какие использовали, длинна, диаметр, резьба
и какие нюансы при отрыве, кроме "промежностей" над бампером
и еще вопрос по крышке ТНВД – где заказывали, есть ли контакты? контрактная? тоже обороты плавают и на холодную зимой фиг заведешь… но еще думаю надо рем комплект заказывать и менять на ТНВД, т.к. соляра сочится и скорее всего воздух подсасывает
и какие нюансы при отрыве, кроме "промежностей" над бампером
и еще вопрос по крышке ТНВД – где заказывали, есть ли контакты? контрактная? тоже обороты плавают и на холодную зимой фиг заведешь… но еще думаю надо рем комплект заказывать и менять на ТНВД, т.к. соляра сочится и скорее всего воздух подсасывает
Привет всем, подскажите почему перестал работать спидометр, предыдущая повеселил, вроде работал, потом вообще перестал. Бигхорн
-
- джипер
- Всего сообщений: 14
Всем доброго времени суток!
Достался мне Биг по наследству, от брата.
Чёрный, кузов UBS69GW, салон recaro, 5-ти дверный, 4JG2, мех. ТНВД, мех. регулятор оборотов, А/Т, мех. раздатка, мех. хабы, подогрев зеркал и сидений, фендеров нет, люка нет, задний мост не знаю какой (как узнать, кстати?).
Принимайте в ряды!
Достался мне Биг по наследству, от брата.
Чёрный, кузов UBS69GW, салон recaro, 5-ти дверный, 4JG2, мех. ТНВД, мех. регулятор оборотов, А/Т, мех. раздатка, мех. хабы, подогрев зеркал и сидений, фендеров нет, люка нет, задний мост не знаю какой (как узнать, кстати?).
Принимайте в ряды!

-
- д
Добрый вечер. Тоже стал обладателем Монтерея. 1992 год, 3.1 114 л.с.. Правда во владение только неделя))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ещё хотел узнать а есть вацап группа??
))Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ещё хотел узнать а есть вацап группа??
-
- джипер
- Всего сообщений: 14