Re: Регистрация Бигхорно-водов
Всем Исузуводящим приветствие...
Собственно пришла к завершению у меня эра Биговодства - более 6лет от звонка до звонка без простоев, выходных в любое время и погоду, он никогда меня не подводил, я всегда верил и верю в эту машину... С помощью этого авто мне многое стало по силу и было выполнено, денег потратил на него совсем не много... не ломался - делал сам все своевременно или иногда даже с опозданием... на последок обновил покраску, все пыльники спереди на подвеске, приводах, шаровые, ремень ролики ГРМ, лобовой сальник, термостат... в реализации машина оказалась прибыльной... Так что теперь я экс-Биговод... Покупатель авто вроде неплохой человек, также технарь... думаю машина еще побегает не один год...
Идея замены авто возникла по той же причине, т.к. хотелось новый авто более цивильный по салону, не такого милитаристического военного вида... никто из моих недругов не одолел меня, вот и идея БТР-ов постепенно умерла в моем сердце...
Эстафету от Бига приняли Китайсктие клоны Исузу - дизельный Пикап Хуанхай ДД-1021 (копия Исузу И-280) и новый Ховер 2.4л бензин (на базе Исузу Аксиома), брал эти авто новыми как приемников Исузовского жипостроения, с моей точки зрения...
Жип форум форева!!! Всегда и вместе с народом...
Вот фото в момент приема передачи авто (я в камуфляжных калошках):
-

Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД