Регистрация Марви-водов
Модератор: GRIGAS
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 187
- Вод.стаж с: 1993
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1127
-
- джипер
- Всего сообщений: 12
- Вод.стаж с: 2012
Re: Регистрация Марви-водов
Всем привет! Звать меня Евгений. Живу в Красноярске. Пару недель назад, стал обладателем МАРВИКА UV66R, 1992г.в., G6, АКПП. Так, что принимайте в свои ряды.
Ранее ездил на сурфе 130-м, но после тотала и получения страховки... Как в том анекдоте.
Хочу Мерседес, но не имею возможности
После прежних владельцев, предстоит много работы! Ну и как следствие много будет вопросов.... Надеюсь на помощь!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
На регистрации в Гбдд, инспектора делали удивлённые глаза и говорили, что такая машина, только у меня и у Майкла Джексона
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Передняя подвеска вся под замену. Запчасти уже в пути. Ну а дальше будем смотреть, что и где вылезит...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Авто брал для рыбалки. Надеюсь, что оправдает мои надежды!
Ранее ездил на сурфе 130-м, но после тотала и получения страховки... Как в том анекдоте.
Хочу Мерседес, но не имею возможности

После прежних владельцев, предстоит много работы! Ну и как следствие много будет вопросов.... Надеюсь на помощь!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
На регистрации в Гбдд, инспектора делали удивлённые глаза и говорили, что такая машина, только у меня и у Майкла Джексона

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Передняя подвеска вся под замену. Запчасти уже в пути. Ну а дальше будем смотреть, что и где вылезит...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Авто брал для рыбалки. Надеюсь, что оправдает мои надежды!
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 620
- Вод.стаж с: 1997
Вливайся! Всем тут рады! Если проблемы с ЗЧ не пугают, осваивайся, будь как дома.
Тут много "бывших", а их как говорят не бывает!

Тут много "бывших", а их как говорят не бывает!

Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Honda Acty EBD-HH6 МТ, 4WD (2017гв) И только правый руль!
-
- джипер
- Всего сообщений: 12
- Вод.стаж с: 2012
Если проблемы с ЗЧ не пугают,
Не так страшен чёрт...
Механик у меня толковый! Поставщик-поисковик тож ни разу не подводил!
Прорвёмся!
Не так страшен чёрт...

Механик у меня толковый! Поставщик-поисковик тож ни разу не подводил!
Прорвёмся!
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 635
- Вод.стаж с: 2010
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2225
- Вод.стаж с: 1994
Проблем с зч нет во Владивостоке, пока машины с Японии таскают на запчасти, но они когда нибудь закончатся)
Помню в начале года, когда доллар и ценник на зч подскочил, задний мост 70тр стоил и еще найти его проблема была.
Да и сейчас ценник на контрактные запчасти вырос раза в два-три со сравнением с тем, что было раньше: G5 двигатель помню 18-20тыс стоил, потом 40, сейчас около 80, wlt вообще ценник за 200.
Оригинальные новые запчасти на Экзисте и Амояме тоже стало дорого заказывать, благо китай с дубликатами выручает)
Правда это всех машин касается, не только Марвиков...
Помню в начале года, когда доллар и ценник на зч подскочил, задний мост 70тр стоил и еще найти его проблема была.
Да и сейчас ценник на контрактные запчасти вырос раза в два-три со сравнением с тем, что было раньше: G5 двигатель помню 18-20тыс стоил, потом 40, сейчас около 80, wlt вообще ценник за 200.
Оригинальные новые запчасти на Экзисте и Амояме тоже стало дорого заказывать, благо китай с дубликатами выручает)
Правда это всех машин касается, не только Марвиков...
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 620
- Вод.стаж с: 1997
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кто еще таскает распилы Марви? Да практически никто. Не выгодно это. Не ходовая марка. Проще контейнер таетовскими/хондовскими и т.д. ЗЧ забить и притащить. Золотое дно в нынешних реалиях.))
Дима, полностью согласен. Однако во Владе в основном хламом торгуют, некоторые редкие ЗЧ на марви реально стоят как ведро героина. Это просто жесть. Меня жаба затолкает до смерти. С более свежими япошками такого беспредела нет. Все в наличии практически. А тут ждать месяц или больше ЗЧастюгу, пока машина будет стоять колом, такое себе..
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кто еще таскает распилы Марви? Да практически никто. Не выгодно это. Не ходовая марка. Проще контейнер таетовскими/хондовскими и т.д. ЗЧ забить и притащить. Золотое дно в нынешних реалиях.))
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Honda Acty EBD-HH6 МТ, 4WD (2017гв) И только правый руль!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 187
- Вод.стаж с: 1993
Да не пугайте вы парня! Владеем и ездим. И о замене коня не помышляем! А не терпеливые теперь бывшие...

-