Регистрация Марви-водов
Модератор: GRIGAS
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 624
- Вод.стаж с: 1997
Re: Регистрация Марви-водов
Я в своем кузове тоже один на всю мск и область. Да еще и бензиновый.
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1968
- Вод.стаж с: 1993
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 137
- Вод.стаж с: 2013
сейчас такая,покоцанная жизнью)
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
была куплена отцом в 2008 году в находке,после чего переправлена в нижний новгород,в 2013 году отец скоропостижно скончался и я стал владельцем этой редкости,много чего по ней не знал,за что и поплатился,сейчас идет процесс восстановления и доведения ее до ума,но в целом машина надежная,а по грязи вообще прет как танк)
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
спасибо)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
была куплена отцом в 2008 году в находке,после чего переправлена в нижний новгород,в 2013 году отец скоропостижно скончался и я стал владельцем этой редкости,много чего по ней не знал,за что и поплатился,сейчас идет процесс восстановления и доведения ее до ума,но в целом машина надежная,а по грязи вообще прет как танк)
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Tomcat2014: tictac И тебе всего наилучшего. Вливайся в коллектив. А коллектив здесь, что надо. Мужики отличные. Если с авто беда, помогут и разжуют до мелочей всё. Сам когда Мавра взял, зарегился, столько нужной инфы почерпнул, которая пригодилась. Только прежде чем что то спросить, пройдись по темам, думаю вопрос сам отпадёт, т.к. ты ответ уже найдёшь.
спасибо)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
возраст указал,место локации никак не найду вкладку
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3711
tictac, Благодарю за реакцию а чо грустно то, гордись, таких как ты в Нижнем нету!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас в основном в Владивостоке и Приморье марвиводы контачат вживую. В других регионах единицы и прямые контакты редкость, но они есть
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас в основном в Владивостоке и Приморье марвиводы контачат вживую. В других регионах единицы и прямые контакты редкость, но они есть
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Грустно одно,что запчастей не находил и с акпп эпопея,а так горжусь онным танком,но для новичка у которого первое авто я думаю сложновато
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 702
- Вод.стаж с: 2010
tictac, поздравляю с вступлением в наши ряды!
Да не особо оно сложновато. Гелик какой нить сложнее будет;) с железом маленько тяжко, но как правило любая железка находится. По железу к Алексею (Алвипу) и Валере (Автоветру). Они помогут:)
У меня в городе тож ооочень мало таких машин. Всего 5(по данным гбдд:)). 2 у меня. Одна у знакомого. Тоже форумчанин. Остальных вообще не видно и не слышно.
Да не особо оно сложновато. Гелик какой нить сложнее будет;) с железом маленько тяжко, но как правило любая железка находится. По железу к Алексею (Алвипу) и Валере (Автоветру). Они помогут:)
У меня в городе тож ооочень мало таких машин. Всего 5(по данным гбдд:)). 2 у меня. Одна у знакомого. Тоже форумчанин. Остальных вообще не видно и не слышно.
"А хули дома делать?" - Ф. Конюхов
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 543
- Вод.стаж с: 1980
У дочки менял подшипники роликов, тоже маздочка - Demio. Ремень метра два, идёт через вал, гену, кондей и 4 ролимка. Час дрючился и так и так, кое как поставил. Смотрю, а чего то не так, на ремне ручейки, а ролик гладкий, ремень гладкий, а ролик ручейковый. Сижу, аж искры с меня сыпятся. Доча подошла, посмотрела, ни чего не говоря ушла. Через 2 минуты приносит распечатанную схему. По схеме за 3 минуты ремень стоял на месте и как положено. Вот это сервис. А ты, в наше время, трудности. Теперь не большие проблемки.
Сложновато. Сейчас? Сложновато было в начале 90х. Когда взял первую машину - Ниссан Блубёд. Почистил карбюратор, как стала она тарахтеть, как трактор и жрать 20 на 100 при движке 1800. Вот это было сложно. По городу ездил, всех блюбов тормозил, а их было 5 в городе. Кого не тормозну, убалтываю открыть капот, а у него двиг другой. Ну извини и дальше. Наконец попался мой... Мужик можно воздухан снять? Умаливал, чуть не на коленях. Затем на своём показал, что там ни чего не будет страшного, согласился. Перепутал 2 трубки местами. Хотя их перепутать нельзя. Если одну не туда воткнул, вторая не дотянется до другого штуцера. Это у японца, у нас можно. Поменял местами, тачка запела, горючка 8 на 100. Вот это сложности. А сейчас вышел в инет и схема у тебя перед глазами. Если чего не понял, на форуме разжуют до мелочей.
У дочки менял подшипники роликов, тоже маздочка - Demio. Ремень метра два, идёт через вал, гену, кондей и 4 ролимка. Час дрючился и так и так, кое как поставил. Смотрю, а чего то не так, на ремне ручейки, а ролик гладкий, ремень гладкий, а ролик ручейковый. Сижу, аж искры с меня сыпятся. Доча подошла, посмотрела, ни чего не говоря ушла. Через 2 минуты приносит распечатанную схему. По схеме за 3 минуты ремень стоял на месте и как положено. Вот это сервис. А ты, в наше время, трудности. Теперь не большие проблемки.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
теперь когда нашел поболее инфы,да,и устройство понял,намного легче сейчас)
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
главная проблема сейчас это акпп,а в остальном разобрался)
Tomcat2014:Сложновато. Сейчас? Сложновато было в начале 90х. Когда взял первую машину - Ниссан Блубёд. Почистил карбюратор, как стала она тарахтеть, как трактор и жрать 20 на 100 при движке 1800. Вот это было сложно. По городу ездил, всех блюбов тормозил, а их было 5 в городе. Кого не тормозну, убалтываю открыть капот, а у него двиг другой. Ну извини и дальше. Наконец попался мой... Мужик можно воздухан снять? Умаливал, чуть не на коленях. Затем на своём показал, что там ни чего не будет страшного, согласился. Перепутал 2 трубки местами. Хотя их перепутать нельзя. Если одну не туда воткнул, вторая не дотянется до другого штуцера. Это у японца, у нас можно. Поменял местами, тачка запела, горючка 8 на 100. Вот это сложности. А сейчас вышел в инет и схема у тебя перед глазами. Если чего не понял, на форуме разжуют до мелочей.
теперь когда нашел поболее инфы,да,и устройство понял,намного легче сейчас)
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
главная проблема сейчас это акпп,а в остальном разобрался)
-
- джипер
- Всего сообщений: 22
- Вод.стаж с: 1999
ну и меня примите, с двигателем WL,но на форде рейнджере,2003-2006г,мех,тнвд простой,пары 4,44,лсд,рама,мосты,рк,кпп,двиг вроде одинаковы
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
он же Мазда Б2500,только крылья,капот,оптика другая
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
он же Мазда Б2500,только крылья,капот,оптика другая
-
- джипер
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1991
Здравствуйте дорогие Марвиводы! Примите и меня к себе на форум. Прикупил себе Марвика 1997 года, с WLT, кузов UVL6R.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3711
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 543
- Вод.стаж с: 1980
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1968
- Вод.стаж с: 1993
-