Здравствуйте всем! Я стал счастливым обладателем дизельного Марви. Машина абсолютно вся в стоке, есть планы по поводу доработок. Почитал уже достаточно форумов, информация зачастую бывает противоречивая. Есть из Владивостока любители, которые уже прошли этот этап и готовы на пальцах объяснить некоторые моменты по поводу установки лебедки, фаркопа, колес побольше и т.п.???
Буду покороче...Колодки задней левой не только износились, а рассыпались!Вопрос, что менять если колодки рассыпались? Постоянно текла жидкость DOT-4...Там резинка какая то грят манжета. Что заказать...
Последнее сообщение
Видео как правильно собрать задние тормоза. Колодки, трос ручника, пружины
Добрый всем день! Дал на зиму племяшу Марви. В последние морозы он прикурил от ЛК100. Завёлся нормально, но вот после прогрева машина перестала ехать, едит но медленно на любой передаче. Обороты...
Последнее сообщение
стоя на месте если нажать газ в пол, то будет понятно хватает ли топлива))) скорее всего обороты будут развиваться вяло и не полностью.
если после морозов такая херня, то загони в теплый гараж на...
Подскажите пожалуйста , кто знает в чем может быть проблема. Марви дизельный. Марвик завелся с перебоями утром , я поехал по своим делам заглушил авто, через некоторое время нужно было ехать дальше ....
Последнее сообщение
хреновой саляре вот это и было самое главное и тебе многие здесь об этом написали :wink:
Зима закончилась, дорогие форумчане!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :D
Скоро начнутся покатушки на рыбалки, море и на охоту! :shock:
Так вот, чтобы жить, точнее ночевать в машине в теплое время суток и не...
Последнее сообщение
Скоро поменяю ник на АГИТАТОРА!!!!!! :lol:
Всегда рад всем помочь! :oops:
День добрый !
Может кто подскажет маркировку воздушного фильтра для дизеля, а то заказал в autodoc.ru - пришел какой-то не тот, короче сантиметров на 8 ( WL 3113z40), может это для MPV?
Может есть...