Регистрация Марви-водов
Модератор: GRIGAS
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 624
- Вод.стаж с: 1997
Re: Регистрация Марви-водов
Jack,
С вступлением в ряды Марвиководов!
Тут все свои как оказалось, я тоже новенький и уже замучил многих глупыми вопросами.
Расскажи подробно про газ, что за оборудование, какой расход, надо ли что настраивать?
У меня на G5 что-то расход большой, чешу репу насчет установки ГБО, но меня отговаривают..
С вступлением в ряды Марвиководов!
Тут все свои как оказалось, я тоже новенький и уже замучил многих глупыми вопросами.
Расскажи подробно про газ, что за оборудование, какой расход, надо ли что настраивать?
У меня на G5 что-то расход большой, чешу репу насчет установки ГБО, но меня отговаривают..
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
-
- ДЖИПер
- Всего сообщений: 88
- Вод.стаж с: 1995
Всех с праздниками! Принимайте пополнение) .Четыре года назад стал ,чисто случайно (увидел, понравилась,уговорил продать) ,владельцем MAZDA B2600 87 года, 4G54,M/T, LSD задний мост.
Брал не на ходу, лопнул нижний патрубок радиатора, ехали на сухом моторе,пока не заглох. Ну и общее состояние было не айс. Заездили машинку. После замены ГБЦ завелась с полоборота. Понемногу доводил до ума. Сейчас процесс почти завершен, осталось лоск навести, но это летом. Эксплуатирую почти каждый день. Накатал ок 50т. Надежная как танк. Расход устраивает вполне. Когда искал пикапа,выбор стоял между элькой и такумой. Но не разу не пожалел ,что взял мазду.
Брал не на ходу, лопнул нижний патрубок радиатора, ехали на сухом моторе,пока не заглох. Ну и общее состояние было не айс. Заездили машинку. После замены ГБЦ завелась с полоборота. Понемногу доводил до ума. Сейчас процесс почти завершен, осталось лоск навести, но это летом. Эксплуатирую почти каждый день. Накатал ок 50т. Надежная как танк. Расход устраивает вполне. Когда искал пикапа,выбор стоял между элькой и такумой. Но не разу не пожалел ,что взял мазду.
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 921
Ну как говорится веллком,не думал что в ваших местах эта модель приживется.
Ваше кредо:Всегда.
-
- ДЖИПер
У нас это скорее экзотика. За все время встречал живьем одного маврика и пару пикапов, так что на родные зч с разборок не рассчитываю).
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 246
- Вод.стаж с: 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
- Вод.стаж с: 1990
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3712
Доктор-А, Москвичей становится больше у нас. Добро пожаловать!
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Реальный Джипер
Доктор-А,
Принимай поздравления!
Сам с какова подмосковья?
Принимай поздравления!
Сам с какова подмосковья?
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
-
- ДЖИПер
-
- Реальный Джипер
Далековато...
Я с железки, будешь в наших краях, заезжай!
Я с железки, будешь в наших краях, заезжай!
-
- джипе
- Всего сообщений: 5
Владею с сентября 2014 очень доволен марвом
МарВик впечатлил с первых минут вождения особенный восторг был у жены когда я повез ее на речку отдыхать машин очень мягко и уверенно преодолевал все неровности, мне самому было очень приятно когда остальной народ жались друг к другу так как все легко доступные места были заняты, а я смело свернул с дороги и нашел тихое и спокойное место вдали от всех, в общем я очень доволен приобретением, приподнял его на 5 см зад при помощи простовок между мостом и рессорой, перед простовки под шаровые и натяжкой торсиона сейчас встал вопрос о подборе амортизаторов так как штатным длины не хватает если кто поможет советом буду очень признателен
Перед зимой стандартные процедуры опресовка регулировка, вроде все было норм но потом появился цокот и при -10 стал плохо заводиться приходиться стартером крутить чуть дольше думаю на тнвд
Перед зимой стандартные процедуры опресовка регулировка, вроде все было норм но потом появился цокот и при -10 стал плохо заводиться приходиться стартером крутить чуть дольше думаю на тнвд
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3712
Re: Владею с сентября 2014 очень доволен марвом
Тут смотрите, и не ленитесь сами поискать, прежде чем спрашивать.Какие аммортизаторы поставить
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- джипер
- Всего сообщений: 43
- Вод.стаж с: 1990
Стеблич Денис Сергеевич, Первым делом проверь свечи накаливания и зазоры в клапанах. Было также после покупки, свечи поменял+ зазоры вторая зима полет нормальный!
-
- ДЖипер
- Всего сообщений: 62
Доброго вечера или утра (у кого как). Хочу выразить признательность людям которые не поленились поделиться своим опытом и шишками на этом форуме-огромное спасибо. Теперь по делу. Месяц назад приобрел относительно недорого очень экзотический для наших мест (Сочи) аппарат Мазда Процид Марви 97 г. UVL6R АТ. Не буду кривить душой что мечтал о Марвике, нет как наверное любой другой хотел ЛК 100 80 патруля ну и т.д. Причины выбора Марви объяснять смысла не вижу - они в основном схожи с другими форумчанами. Конкретный экземпляр доставшийся мне, оставляет двойственные чувства, есть стойкое ощущение что машину предыдущие лет 5 просто эксплуатировали если не сказать хуже, с другой стороны за 255 деревянных купить джип-надо быть к этому готовым. Сейчас занимаюсь приведением машины в порядок. Т.к. покуривал форум, многие косяки устранил, с другими бодаюсь. Есть пару вопросов к старожилам, возможно они покажутся не совсем адыкватными. 1- ни кто не заморачивался заменой резинки задней ( пятой) двери, течет по сильному ливню, резинка села от старости и между ней и задним стеклом щель миллиметра два. Ценник под заказ начинается от 17 рублей, а посему вопрос - от какой машины может подойти, возможно кто-то решил эту проблему. 2 вопрос - разобрал панель для замены лампочек( половина не горит) на светодиоды и не понял какой нужен вольтаж для лампочек ( 3 шт. ) освещающих компас, кренометр и часы. Они в пистонах вставляются в плату и сдается нифига не 12 вольт. Буду благодарен тому кто ответит на это путанное послание.
-
- Реальный Джипер
Нашего полку прибыло! Добро пожаловать! Вливайся и чувствуй себя как дома!
-