Регистрация Марви-водов
Модератор: GRIGAS
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1023
- Вод.стаж с: 2003
Re: Регистрация Марви-водов
Привет!
1. вд включаем как в мануале смотри тут ссылки проясняющие функцию R.F.W. на Мазде Марви (своего рода маздовский супеселект позволяющий производить переключение 2-4-2 на ходу до 100км/ч):
http://www.autoworld.co.za/autonews/viewart.asp?id=3359
http://www.diskdrive.co.za/road_test...er_dc_xlt.html
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=14
2. Кури форум почаще , там все написано.
3. можешь мне позвонить и встретиться попиз.....ть по марвику, 89245278059, Алексей Alvip. С уважением.
1. вд включаем как в мануале смотри тут ссылки проясняющие функцию R.F.W. на Мазде Марви (своего рода маздовский супеселект позволяющий производить переключение 2-4-2 на ходу до 100км/ч):
http://www.autoworld.co.za/autonews/viewart.asp?id=3359
http://www.diskdrive.co.za/road_test...er_dc_xlt.html
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=14
2. Кури форум почаще , там все написано.
3. можешь мне позвонить и встретиться попиз.....ть по марвику, 89245278059, Алексей Alvip. С уважением.
Властелин Автозапчастей
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1963
- Вод.стаж с: 1993
2 ссылки вообще не открываются,нет уже такой стр.Поэтому я лучше позвоню!П***ь я люблю! 

-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1244
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Жаль что затраты не всегда оправданны. То рычаг не закрутят то шпильку обломят то сальник криво вставят. За всем не уследишь. Если машина используется для поездок по бездорожью в тайгу то доверять мастерам свою жизнь не хочется. Тем более сам лично был во многих сто картина такая либо делают опираясь на слоган "Ааааа. И так сойдет" Либо СТО типа ТО-2 там делают все по инструкции но ценник заоблачный. Оно и понятно за качество нужно платить. Я пока не обладаю такими средствами чтобы платить очень много. А искать где по дешевле и эксперементировать не охото. Один раз уже ночевал под уссурийском с оторванным колесом.A-veter:Второе я не умею менять сам и не хочу учиться я лучше заплачУ.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Можешь мне позвонить телефон в профиле во вкладке AIM.A-veter:А сейчас вот такой вопрос..ну незнаю где еще писать,и вообще никого незнаю чтоб встретится и спросить
Это, не беда...
-
- Джипер-гуру
Жаль что затраты не всегда оправданны. То рычаг не закрутят то шпильку обломят то сальник криво вставят. За всем не уследишь. Если машина используется для поездок по бездорожью в тайгу то доверять мастерам свою жизнь не хочется. Тем более сам лично был во многих сто картина такая либо делают опираясь на слоган "Ааааа. И так сойдет" Либо СТО типа ТО-2 там делают все по инструкции но ценник заоблачный. Оно и понятно за качество нужно платить. Я пока не обладаю такими средствами чтобы платить очень много. А искать где по дешевле и эксперементировать не охото. Один раз уже ночевал под уссурийском с оторванным колесом.
Абсолютно верно и не оспариваю!Товарищ директор рынка,делал в автосервисе,"своего"рынка машину...у русских,трезвых...на рыбалке развалилось колесо(подшипник там ступица,что то такое).ХэЗэ что думали эти мастеровые,"попали" все.Но хорошо что не на ходу.
Но...неподражаемый Высоцкий еще сказал:
А если ты родился баобабом.....
Можешь мне позвонить телефон в профиле во вкладке AIM.
Спасибо!Я вчера созвонился и встретился с "Алвипом".Кстати рассказал где и главное за сколько взял Марвика.
Это к примеру могу!
Потому как предполагаю что цена и сохран по мойму на 5. 
Вообще доволен машиной,езжу туда куда раньше и сунуться то не мог.
Как вы кстати фотки в аватарки вставляете?
Абсолютно верно и не оспариваю!Товарищ директор рынка,делал в автосервисе,"своего"рынка машину...у русских,трезвых...на рыбалке развалилось колесо(подшипник там ступица,что то такое).ХэЗэ что думали эти мастеровые,"попали" все.Но хорошо что не на ходу.
Но...неподражаемый Высоцкий еще сказал:
А если ты родился баобабом.....
Можешь мне позвонить телефон в профиле во вкладке AIM.
Спасибо!Я вчера созвонился и встретился с "Алвипом".Кстати рассказал где и главное за сколько взял Марвика.

Вообще доволен машиной,езжу туда куда раньше и сунуться то не мог.

-
- джипер
- Всего сообщений: 40
зайди в Личный раздел правый верхний угол
в нем профиль и далее в аватара
в нем профиль и далее в аватара
-
- Джипер-гуру
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 638
- Вод.стаж с: 2010
всем привет, почти год на форуме, а все руки не доходят здесь отписаться. Взял в прошлом году у знакомого, состтояние не айс, причем совсем:(
На форуме мой мавр уже засветился, в 2010 году. Владельцем тоже знакомый был, Тимур. работали вместе, он на следующий год после покупки мне его предлагал. но я как то очень скептически отнесся к внедорожнику от мазды, темболее в неисправном состоянии. В последствии все же приобрел его, косяков было в нем исправленно масса.... Начиная от замены ДВС(по глупости, умерла турбина,прошлый хозяин не знал на что грешить.) до еще предстоящей замены коробки. О покупке я ни разу не жалею, не подводил ни разу, не считая что замерз пару раз:) и то, сам лохонулся;) как нипть выложу фото, где сидели в три машины, терано, меверик, и я и в итоге мавр из какушков выехал первый, вытащив остальных. правда шрусы внутренние сильно там покоцал. порвало пыльники и набило туда глины. Из минусов в этой машине я вижу только то, что в минус 30 на улице, в салоне у меня - 27:) Но это наверное беда изключительно у меня, и я все же решу эту проблему с микроклиматом:) но от помощи советом никогда не откажусь. Все остальное меня в нем полностью устраивает. И что я знаю точно, что если я и продам МПМ, что мало вероятно, то возьму себе такого же только годом помоложе:) Всем форумчанам ни гвоздя ни жезла!!!
На форуме мой мавр уже засветился, в 2010 году. Владельцем тоже знакомый был, Тимур. работали вместе, он на следующий год после покупки мне его предлагал. но я как то очень скептически отнесся к внедорожнику от мазды, темболее в неисправном состоянии. В последствии все же приобрел его, косяков было в нем исправленно масса.... Начиная от замены ДВС(по глупости, умерла турбина,прошлый хозяин не знал на что грешить.) до еще предстоящей замены коробки. О покупке я ни разу не жалею, не подводил ни разу, не считая что замерз пару раз:) и то, сам лохонулся;) как нипть выложу фото, где сидели в три машины, терано, меверик, и я и в итоге мавр из какушков выехал первый, вытащив остальных. правда шрусы внутренние сильно там покоцал. порвало пыльники и набило туда глины. Из минусов в этой машине я вижу только то, что в минус 30 на улице, в салоне у меня - 27:) Но это наверное беда изключительно у меня, и я все же решу эту проблему с микроклиматом:) но от помощи советом никогда не откажусь. Все остальное меня в нем полностью устраивает. И что я знаю точно, что если я и продам МПМ, что мало вероятно, то возьму себе такого же только годом помоложе:) Всем форумчанам ни гвоздя ни жезла!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3639
Да собственно мы тебя знаем и помним, так что надо было тебе в галерею это кидать. Про 30 и 27 не совсем понятно, разьясни.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Реальный Джипер
на улице когда - 30 по цельсию, то в салоне -27 все по тому же цельсию. да даже в небольшой мороз( щас допустим на улице -10) уже, я извиняюсь, "Бип-Бип"
.без перчаток сильно грустно. Пока оборотов больше 2000 воздух теплый, но не горячий. Газ сбросил и подул холодный, причем температура как за бортом. Уровень ОЖ в норме, подсосов нигде никаких. Кондей полностью демонтирован, испаритель был забит на столько, что через него совсем ничего не продувалось:) стоит бинар-5д. единственное что, я его не снимал и не пробовал без бинара. мож он настолько тормозит жижу. Но хотя когда его включаешь на ходу, соответственно и помпа его включаеться, а вот теплее не становится. Грешил на помпу, но потом поразмышля тоже отмел эти мысли, Движка то и в жару не перегреваеться.... Температуру нормально держит.
забыл сказать, радиатор печки тоже мыл, из нутри. Тоесть подавали воду в обраку печки.

забыл сказать, радиатор печки тоже мыл, из нутри. Тоесть подавали воду в обраку печки.
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 537
- Вод.стаж с: 1980
Не правильное соединение подогревателя - 250%. Если температура в норме, то в салоне нормально даже в 36. Хотя бы с переди. С зади по хуже, по ногам холод гуляет. Перецепи подогрев и будет тебе ташкент.Cat6891:Cat6891
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2239
- Вод.стаж с: 1994
Я тоже думаю что подогреватель неправильно подсоединили: охлаждающая жидкость видимо просто не прогоняется через салонную печку, а идет в обход через подогреватель. Если бы термостат не срабатывал и жидкость гонялась бы по малому кругу, то двигатель бы летом грелся, а у тебя такого нет, значит все-таки подогреватель! А печка в Марвике хорошо работает! В -30С на передних сидениях можно с комфортом сидеть в прогретой машине, сзади конечно ноги подмерзают, если второй печки нет, ну а в багажнике конечно холодильник 

БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3639
Точно так, впереди однозначно ташкент должен быть, дубак только в начальный период после запуска.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Реальный Джипер
спасибо огромное, мужики, за советы. щас с работы приеду буду смотреть правильность установки.
-
- Реальный Джипер
вобщем поковырялся на выходных зачетно.... перекидывал шланги бинара и все безтолку, в итоге совсем его отключил и соединил все так, как должно быть. И тут случилось чудо! воздух подул градуса на два теплее чем дул до этого:) при выезде из гаража эфект тот же, что и с бинаром.... короче х.. знает уже куда лезть и что смотреть, но это пол беды.. пока проверяли печку, зыгорелась лампочка давления масла, благо в гараж уже в этот момент заезжал. заглушил, уровень в норме, сапун и турбина пипец мокрые. датчик на месте, работает - проверил. проводок подключен. а вот при попытке запустить он мне показал огромный такой болтяру..... замер компрессии совсем не обрадовал... 20-20-15-10
прошлым летом все 4 цилиндра 36. короче грусть печаль..... а двигло всего лишь полтора года на машине... и вот брать контрактный теперь как то пипец страшно...... так что пересел я врееменно на форда меверика... пока друг в отпуске.. и наверное капремонт двс делать буду...

-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 624
- Вод.стаж с: 1997
Ну вот и я добрался до этой темы. Принимайте в ряды новоиспеченного обладателя бензинового Марвика 97г.в.
Ребят, сразу хочу внести предложение о создании темы, в которой можно было бы выкладывать номера запчастей. Причем не только оригинал, но и аналоги, от других авто. Нам в Моск. области с запчастями сложно. Тупые менеджеры ничего толком подобрать не могут. С Владика всякие резинки, колодки ждать долго. Хотя, как вариант рассматривается, брать сразу много и прозапас.))
Фото машинки и хозяина чуть позже, вообще не было времени сфотаться. Езжу только по выходным.
Еще вопросик, появился какой-то хруст в заду, где, не пойму. При переключении автомата с драйва на заднюю или наоборот.
Залил в мосты 140 масло, вместо 90-го, пожиже, шоб горючку меньше кушала. Ничего я им не мог испортить?
Ребят, сразу хочу внести предложение о создании темы, в которой можно было бы выкладывать номера запчастей. Причем не только оригинал, но и аналоги, от других авто. Нам в Моск. области с запчастями сложно. Тупые менеджеры ничего толком подобрать не могут. С Владика всякие резинки, колодки ждать долго. Хотя, как вариант рассматривается, брать сразу много и прозапас.))
Фото машинки и хозяина чуть позже, вообще не было времени сфотаться. Езжу только по выходным.
Еще вопросик, появился какой-то хруст в заду, где, не пойму. При переключении автомата с драйва на заднюю или наоборот.
Залил в мосты 140 масло, вместо 90-го, пожиже, шоб горючку меньше кушала. Ничего я им не мог испортить?
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
-