Регистрация Марви-водов
Модератор: GRIGAS
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 246
- Вод.стаж с: 2004
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2239
- Вод.стаж с: 1994
Re: Регистрация Марви-водов
Да уж, спасибо Dedal, все гениальное просто! А я также собрался переставить вместо развалившейся приклеенной опоры, опору с 2 шпильками. Благо у меня от второй раздатки лежит в запасе этот узел. На нем так же, как и на машине, приклееная опора порвалась, а вторая со шпильками - целая! Осталось только удалить приклееную опору, прорезать паз под шпильку и переставить вторую опору с другого узла! Тоже займусь этим, как на даче подсохнет, а то уже второй год езжу с порванной опорой, все руки не доходят!
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1244
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Ну как? Поставил дебедку?" Я все еще жду фотку крепежа троса автомата.Макc41:Извеняюсь за не выложенное фото т.к. пока нет возможности это сделать машина поросла толстым слоем льда. В ближайшее время планирую загнать в гараж для установки 2 лебедки обещаю фото будет

Это, не беда...
-
- Джипер
- Всего сообщений: 52
- Вод.стаж с: 2000
да лебеду поставил, оказалось ни чего сложного, с помощью турбинки и какой то матери удалил крепление запаски с низу. с верху на раму приварил два профиля к ним прикрепил лебеду. пульт установил в салон в место домкрата. фото прилагаю
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
фото моего труда
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
вид с боку
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
фото моего труда
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
вид с боку
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 921
-
- Джипер
- Всего сообщений: 52
- Вод.стаж с: 2000
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1244
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
На последней фотке видно что трос на излом идет буду себе варить учту что нужно под наклоном сварить. Спасибо большое за инфуМакc41:на счет крепления тросика на коробку
Это, не беда...
-
- ДЖИПЕр
- Всего сообщений: 92
Всем марвиводам огромный привет! Марвеем (так мы его называем) пользуюсь третий год и всё это время прибегал к помощи этого форума. Но зарегится всё как то не удосуживался так вот хочу восполнить этот пробел и если примете буду рад пополнить ряды марвиводов. С уважением Константин 

-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 921
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 246
- Вод.стаж с: 2004
-
- джипер
- Всего сообщений: 40
Константин приветствую! Красноярск мой родной город, 15 лет прожил, но давно уехал, хотел спросить: как там с праворукими, всмысле много или уже нет, ну и общее отношение к ним у народа и полиции, на учет ставят без промблем?
-
- ДЖИПЕр
Спасибо мужики за радушный прием.
Привет Илья, ну как тебе сказать праворуких почти 50/50, а может и больше. На учет как ставили так и ставят только более пристальней на предмет распилов. Каркасы да и конструктора не ставят вообще обидно конечно, но на сов.автопром я точно уже не пересяду не под каким предлогом. Тут отца пересадил на делику кирпичик с ваз 2111, так его теперь на советскую авто бульдозером не затянешь, а отцу 63 год идет. Ну вот как то так. А сам то, что перебрался во Владивосток если не секрет?

-
- джипер
- Всего сообщений: 40
Напрочь потерял из виду темку)
В общем ситуация практически такая же как и во Владе, ну вот то что 50\50 это порадовало) что не только мы хорошими вещами пользуемся) но и земляки в полную силу)
Уехал давно, время не спокойное было, 90-е))), в Приморье первый отец переехал, любит рыбалку, природу, а здесь с этим делом просто блеск!
Ну вот, в краце как то так.
В общем ситуация практически такая же как и во Владе, ну вот то что 50\50 это порадовало) что не только мы хорошими вещами пользуемся) но и земляки в полную силу)
Уехал давно, время не спокойное было, 90-е))), в Приморье первый отец переехал, любит рыбалку, природу, а здесь с этим делом просто блеск!
Ну вот, в краце как то так.
-
- ДЖИПЕр
Что время было не спокойное то да. А вот насчет рыбалки то вот это классно 

-
- джипер
- Всего сообщений: 29
- Вод.стаж с: 1996
- Контактная информация:
День добрый Марвиводы, принимайте в ряды, зовут Михаил, ник CasperTY, живу в Тюмени, приобрел Марви пару дней назад, давно хотел иметь джипа, достался мне экземпляр 91 года, состояние средние, занимаюсь приведением его в порядок, нужны будут советы и запчасти ))). Ну и если земляки есть, будет приятно познакомиться лично!
-