Здравствуйте всем владельцем Марви! Приобрел машину 8 месяцев назад.UV56R,G5,AKПП,1997.За это время намотал около 30 тыс.Замену расходников-ремонтом не считаю.В остальном полет нормальный.Чего и другим желаю! Форум посещаю частенько как гость.Много интересного и полезного.Всем спасибо!
Всем привет с Камчатки. Разрешите вступить в ваши ряды. Прикупил Мазду 4 года назад с дизельным двигателем с кор.автомат. в этом году поменял движитель, оторвал кузов от рамы на 9 см. (Для автоматов) это придел. Установил лебеду, железные бампера, силовые пороги. Прикупил 32 BF грязь (правда пока не роставил) На днях буду ставить лебеду на зад. Буду рад помочь чем смогу.
Здравствуй Макс41! Очень интересуют железные бампера.Сам делал или переделывал из чего-то? Также интересует установка лебедки.Как и к чему цеплял,какой мощности,какой фирмы?
Буду покороче...Колодки задней левой не только износились, а рассыпались!Вопрос, что менять если колодки рассыпались? Постоянно текла жидкость DOT-4...Там резинка какая то грят манжета. Что заказать...
Последнее сообщение
Видео как правильно собрать задние тормоза. Колодки, трос ручника, пружины
Добрый всем день! Дал на зиму племяшу Марви. В последние морозы он прикурил от ЛК100. Завёлся нормально, но вот после прогрева машина перестала ехать, едит но медленно на любой передаче. Обороты...
Последнее сообщение
стоя на месте если нажать газ в пол, то будет понятно хватает ли топлива))) скорее всего обороты будут развиваться вяло и не полностью.
если после морозов такая херня, то загони в теплый гараж на...
Подскажите пожалуйста , кто знает в чем может быть проблема. Марви дизельный. Марвик завелся с перебоями утром , я поехал по своим делам заглушил авто, через некоторое время нужно было ехать дальше ....
Последнее сообщение
хреновой саляре вот это и было самое главное и тебе многие здесь об этом написали :wink:
Зима закончилась, дорогие форумчане!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :D
Скоро начнутся покатушки на рыбалки, море и на охоту! :shock:
Так вот, чтобы жить, точнее ночевать в машине в теплое время суток и не...
Последнее сообщение
Скоро поменяю ник на АГИТАТОРА!!!!!! :lol:
Всегда рад всем помочь! :oops:
День добрый !
Может кто подскажет маркировку воздушного фильтра для дизеля, а то заказал в autodoc.ru - пришел какой-то не тот, короче сантиметров на 8 ( WL 3113z40), может это для MPV?
Может есть...