Загляни сюда http://auto.drom.ru/?did=503dromvas:Так как с мани не АЛЁ, хочу взять под доки, может у кого есть наколочка? С уважением, Роман.
Регистрация Марви-водов
Модератор: GRIGAS
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 2001
Re: Регистрация Марви-водов
Там, где раки только зимуют, мы живем и ездим круглый год.
-
- джип
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1995
Заглядывал! Да и созванивался! Да и инет ковырял и с людьми говаривал - не мой товарисчь. Но все ровно спасибо.
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1259
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Только если распил с Владивостока тащить, где-то от 150 до 180 тысяч рублей, будет законная ГТД на раму и двигатель, а кузов у нас номера не имеет, так что проблем быть не должно в гаи, если кузов качественно собрали и он цвет в цвет. Менять нужно только раму в ПТСКЕ стоит эта услуга 600 рублей. сам делал год назад.dromvas:Доброго дня. Пока катался мой МАВР, не мог зарегиться ( а были вопросы! ). Как только не заходил на форум и IE, CHrome, Лисенок. Сейчас сел и за минуту я уже пишу в топике. Так вот полгода назад перевернул я своего коня и сейчас ищу замену и только МАВР. Так как с мани не АЛЁ, хочу взять под доки, может у кого есть наколочка? С уважением, Роман.
Это, не беда...
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1017
- Вод.стаж с: 1978
dromvas, на жапан -каре порой, есть там Марвики.
Айболит электронники итд!
-
- джипер
- Всего сообщений: 47
- Вод.стаж с: 1998
Доброго времени суток!Спасибо дяде Ваде за ссылку,обязательно посмотрю. Скорее всего это именно тот Марв что долго висел на Дроме, я долго искал эту модель поближе к дому и частенько заглядывал на сайт,чтоб никто в перёд меня его не забрал. Правильно спецы говорят, что кто не знает Марва тот конечно к нему относится с осторожностью и вряд ли его приобретёт. забегая вперёд скажу:На данном авто установлено ГБО очень кустарно,видимо для продажи всё на соплях и скрутках. Расход газа 23 на 100км. Первым делом установил эмуляторы форсунок заменил кнопку на автомат,фильтр + регулировка за всё отдал 2300р. Расход снизился до 18/100,Как то по божески стало. Но это не всё, в первый же день, как пригнал авто с Сочи(400км от Краснодара)лопнул патрубок на печку,антифриз выдуло,я ошпарил руку.поменял патрубки заменил жидкость.Радиатор стоит с мустанга,плоский и широкий с одним вентилятором,греется шибко, постоянно молотит пропеллер.На верхнем патрубке стоит датчик температуры,походу в нём вся проблема верх быстрее греется,только вот беда, если его отсоединить температура подымается офигенно,а тот датчик что внизу на радиаторе никак не реагирует,хотя рабочий.Может родной принудительный вентилятор поставить?Что за напасть!?.Про движок ничего плохого сказать не могу на газу работает ровно без посторонних звуков как на малых так и на повышенных оборотах,скорость набирает плавно больше сотни не разгонял да и не к чему.А вот на бензине это отдельная история троит,чихает и пердит (простите за каламбур). Про это я в другой теме отпишусь. Короче видно что за машиной особо не следили,для продажи марафет только навели.Ну и спасибо хозяину предупредил про худой сальник на приводе,да рассказал когда что поменял,только вот про ДМРВ промолчал,хотя наверняка знал. А теперь о приятном, после первой поездки в горы разбил вдребезги бампер,уж очень низок свес оказался и память о нём только на аватарке осталась,а забубенил я силовой бампер настоящий из 4мм стали и профильной трубы 80х80 мм.Весу в нём кг35 будет. Ваще чётко получилось, пишите куда фотки скинуть постараюсь описать всё подробно может кто заинтересуется. На днях хочу замутить багажник вооооот такой большой 2300х1200х300,накидал чертёж, прикинул что к чему.Сегодня прикупил трубы 20х20 тоже что получится опишу, расскажу фотки скину.Всем пока!
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1259
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Сюда пожалуйста quantim@mail.ru буду рад чертежам и размерам с фотками тоже хочу что нить такое но не силен в черчении.adizzel:пишите куда фотки скинуть постараюсь описать всё подробно
Это, не беда...
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1017
- Вод.стаж с: 1978
adizzel, фото бампера можно ? Ubchirkov@Yandex.ru
Айболит электронники итд!
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1023
- Вод.стаж с: 2003
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 2001
Выкладывай фото в студию! На всеобщее обозрение.adizzel:Ваще чётко получилось, пишите куда фотки скинуть постараюсь описать всё подробно может кто заинтересуется. На днях хочу замутить багажник вооооот такой большой 2300х1200х300,накидал чертёж, прикинул что к чему.Сегодня прикупил трубы 20х20 тоже что получится опишу, расскажу фотки скину.Всем пока!
Там, где раки только зимуют, мы живем и ездим круглый год.
-
- джипер
- Всего сообщений: 47
- Вод.стаж с: 1998
Дорогие друзья! фотки бампера я скинул в галерею,смотрите там я всё расписал.
-
- джип
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3706
dromvas, Не пора ли сделать Галерею авто
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- джип
-
- ДЖипер
- Всего сообщений: 63
- Вод.стаж с: 2000
Здравствуйте всем ! Принимайте в свои ряды ещё одного марвивода!
Взял Марви в августе прошло года,осознанно и целенаправленно. Спасибо этому форуму,перед покупкой пролистал почти весь, знал куда смотреть ,что проверять.
Машиной доволен,хозяин предыдущий не экономил,в машину поставил Вебасту,сигналку,камеру,музыку.
Через 3 месяца заскрипели рессоры- стёрлись резиновые грибки(громко так,аж люди оборачивались!).
Решил проблему просто и дёшево- купил капроновые кабельные стяжки,самые толстые,какие были,и застегнул вокруг каждого листа,на манер прокладок.Материал стяжек очень прочный,до сих пор держится.
Перебрал верхние рычаги,промыл,смазал,поменял пыльники.
Потом заскрипела нижняя шаровая(правая).Пока ждал заказанные шаровые,решил проблему временно- через пыльник(должен быть целый) возле большого манжета(там резина толше) шприцом накачал трансмиссионки под пыльник(влезло кубов 15).Через день скрип прекратился(масло распределилось). Из пыльника ничего не вытекает.
Теперь заплакал сальник на мосту(хвостовик). Если кто-то знает его размеры,напишите пожалуйста.А то потом с разобранным мостом не хочется пешком бегать.
Машина-дизель,мост LSD.
С уважением,Михаил
Взял Марви в августе прошло года,осознанно и целенаправленно. Спасибо этому форуму,перед покупкой пролистал почти весь, знал куда смотреть ,что проверять.
Машиной доволен,хозяин предыдущий не экономил,в машину поставил Вебасту,сигналку,камеру,музыку.
Через 3 месяца заскрипели рессоры- стёрлись резиновые грибки(громко так,аж люди оборачивались!).
Решил проблему просто и дёшево- купил капроновые кабельные стяжки,самые толстые,какие были,и застегнул вокруг каждого листа,на манер прокладок.Материал стяжек очень прочный,до сих пор держится.
Перебрал верхние рычаги,промыл,смазал,поменял пыльники.
Потом заскрипела нижняя шаровая(правая).Пока ждал заказанные шаровые,решил проблему временно- через пыльник(должен быть целый) возле большого манжета(там резина толше) шприцом накачал трансмиссионки под пыльник(влезло кубов 15).Через день скрип прекратился(масло распределилось). Из пыльника ничего не вытекает.
Теперь заплакал сальник на мосту(хвостовик). Если кто-то знает его размеры,напишите пожалуйста.А то потом с разобранным мостом не хочется пешком бегать.
Машина-дизель,мост LSD.
С уважением,Михаил
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 543
- Вод.стаж с: 1980
mish72
Приветствую в наших рядах. Поздравляю с приобретением верного и надёжного друга. По сальнику посмотри здесь : http://mazda.epcdata.ru/proceed/ajua02/ ... /#2710%20A
Mazda R00127165 Сальник ; Musashi M4634
Приветствую в наших рядах. Поздравляю с приобретением верного и надёжного друга. По сальнику посмотри здесь : http://mazda.epcdata.ru/proceed/ajua02/ ... /#2710%20A
Mazda R00127165 Сальник ; Musashi M4634
-