Регистрация Марви-водов
Модератор: GRIGAS
-
- ДЖИПер
- Всего сообщений: 85
- Вод.стаж с: 1994
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 123
- Вод.стаж с: 1988
Re: Регистрация Марви-водов
Привет Barabas по нашему умееш шпрехать...
Последний раз редактировалось bumer 10 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1017
- Вод.стаж с: 1978
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Вопрос на засыпку :двиг.G5 поменял свечи,бр.провода,крышку трамблёра двиг. всёравно "потрахивает".Что может быть?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3711
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2305
Добро пожаловать, bumer!
У брата такая же беда: на холостых немного подтраивает. Появилось после того как мы снимали головку блока цилиндров (меняли прокладку). Я думаю зажигание не точно выставили, на глазок не получается, как трамблер не верти, свечи и провода тоже менял... Ну и цепь ГРМ у него похоже уже вытянулась, тоже может влиять.bumer:Вопрос на засыпку :двиг.G5 поменял свечи,бр.провода,крышку трамблёра двиг. всёравно "потрахивает".Что может быть?
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
- Вод.стаж с: 2001
bumer,
MP/Marvie, 97г. WL-T, АКПП, мост-LSD, 2 АКБ, поднят -б/л 3", колеса - 33"/ 12.5/8.5jj/15. + GPS, Камера З/В, 220в, Би-Ксенон.
Пересел с Terrano квадратного. Были и легковушки.
Пересел с Terrano квадратного. Были и легковушки.
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1023
- Вод.стаж с: 2003
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- Гипер-Джипер
Как отрегулировать зажигание на G6
bumer, вот здесь почитай: "Как отрегулировать зажигание на G6":bumer:Привет всем,кто подскажет как проверить натяжку цепи G5.
Как отрегулировать зажигание на G6
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- джипер
- Всего сообщений: 47
- Вод.стаж с: 1998
Всем доброго времени суток! Ребята принимайте меня в доблестные ряды Марвиводов! Сбылась моя мечта, я стал счастливым обладателем Марва. Радость покупки омрачилась после диагностики,вердикт вынесенный мастером был суров: Полетел датчик массового расхода воздуха,в каталоге под номером 13-210В. ремонту не подлежит. Может старый хозяин и избавился от Проси избегая больших вложений... Дорогие друзья подскажите пожалуйста есть ли альтернатива етой хрени или я все таки попал на офигенные расходы связанные с приобретением этого датчика? А может б/у кто подкинет за разумную цену? Хотелось бы найти единомышленников в Краснодарском крае,
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1017
- Вод.стаж с: 1978
adizzel, приветствуем ! вам сюда Внимание! Заказы На Зап. Части! Владивосток! .
Айболит электронники итд!
-
- Гипер-Джипер
adizzel, добро пожаловать!
Это тот Марвик с газобалонным оборудованием, который на Дроме долгое время за 350т.р. в Краснодарском крае не продавался?
По Мафу можешь отписаться в теме:
Катализатор
Каковы у тебя симптомы на автомобиле: он хоть заводится? Не едет, троит. жрет бенз без меры и т.п.
Как вычислили что Маф-сенсор не работает?
Вливайся в форум!
Это тот Марвик с газобалонным оборудованием, который на Дроме долгое время за 350т.р. в Краснодарском крае не продавался?
По Мафу можешь отписаться в теме:
Катализатор
Каковы у тебя симптомы на автомобиле: он хоть заводится? Не едет, троит. жрет бенз без меры и т.п.
Как вычислили что Маф-сенсор не работает?
Вливайся в форум!
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1259
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
adizzel
Приветствую. Поздравляю с приобретением. Если будешь относится к машине как к другу, Марвик никогда не подведет.
Приветствую. Поздравляю с приобретением. Если будешь относится к машине как к другу, Марвик никогда не подведет.
Ребята правильно сделали, что дали тебе ссылку на топик про заказ запчастей, во Владивостоке много аналогов, приемлемых по цене. Так что не пугайся. Машины наши в возрасте, и как и любая техника иногда подлежат ремонту. А вот стоимость ремонта, зависит от смекалки хозяина. Если будут вопросы, тут все будут рады помочь.adizzel:Всем доброго времени суток! Ребята принимайте меня в доблестные ряды Марвиводов! Сбылась моя мечта, я стал счастливым обладателем Марва. Радость покупки омрачилась после диагностики,вердикт вынесенный мастером был суров: Полетел датчик массового расхода воздуха,в каталоге под номером 13-210В. ремонту не подлежит. Может старый хозяин и избавился от Проси избегая больших вложений... Дорогие друзья подскажите пожалуйста есть ли альтернатива етой хрени или я все таки попал на офигенные расходы связанные с приобретением этого датчика? А может б/у кто подкинет за разумную цену? Хотелось бы найти единомышленников в Краснодарском крае,
Это, не беда...
-
- джип
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1995
Доброго дня. Пока катался мой МАВР, не мог зарегиться ( а были вопросы! ). Как только не заходил на форум и IE, CHrome, Лисенок. Сейчас сел и за минуту я уже пишу в топике. Так вот полгода назад перевернул я своего коня и сейчас ищу замену и только МАВР. Так как с мани не АЛЁ, хочу взять под доки, может у кого есть наколочка? С уважением, Роман.
-