Nahimoff:Ну если всё так плохо то, для чего покупал такую машину?
Дело в том, что "повёлся" тогда на эксклюзив! В 2000 году такой автомобиль, насколько я знаю, был только у меня и ещё одного человека. Но тот вообще больной по Маздам, кроме них вообще ничего не признаёт.
Тогда доходило до того, что меня на улицах останавливали ГАИшники и просто любопытные и просили посмотреть диковинку. Приятно было. Опять же и за угоны не беспокоился - смысла не было.
Про Бигхорн, как обещал. Я недавно, товарища своего, который уже два года владеет этим авто, вынудил поехать диагностику двигателя и ходовки сделать на импортном аппарате. Причем за два года он это сделал впервые. Сразу поясняю. К автомобилям относится в принципе как к куску металла, масло меняет не когда надо, а когда оно сильно потемнеет или кончится, или не дай бог что-нить застучит. Бордюры, ямы, бездорожье воспринимает более чем адекватно и не считает нужным снижать на них скорость. И вообще ремонтирует машины только когда они встают колом. Так вот эта диагностика показала, что ему требуется заменить всего два рулевых наконечника с левой стороны. В остальном - всё в порядке. Я был приятно удивлен. Неужели они на самом деле такие крепкие!?