Регистрация Марви-водов

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

_ManiaC_
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр
Всего сообщений: 94
Контактная информация:
 Re: Регистрация Марви-водов

Сообщение _ManiaC_ »

Гость

Фотки бы увидеть! ;) А так-респект!
Mazda Proceed Marvie 1993, 2.6 бензин, 5ст-мкпп.
Реклама
LEV
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 163
Вод.стаж с: 1997
Контактная информация:

Сообщение LEV »

Это фотки того что получилось...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот ещё..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и ещё монстр

Добавлено спустя 3 минуты:
а это новое место кулера

Добавлено спустя 58 секунд:
а вот это задний бампер

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и последняя фотография...
Регистрация Марви-водов - P4270005.JPG
Регистрация Марви-водов - P4270005.JPG (35.26 КБ) 3041 просмотр
Регистрация Марви-водов - P4270006.JPG
Регистрация Марви-водов - P4270006.JPG (32.43 КБ) 3045 просмотров
Регистрация Марви-водов - P4270008.JPG
Регистрация Марви-водов - P4270008.JPG (45.41 КБ) 3050 просмотров
Регистрация Марви-водов - P4270004.JPG
Регистрация Марви-водов - P4270004.JPG (39.7 КБ) 3050 просмотров
Регистрация Марви-водов - P4270003.JPG
Регистрация Марви-водов - P4270003.JPG (41.99 КБ) 3053 просмотра
Регистрация Марви-водов - P4270002.JPG
Регистрация Марви-водов - P4270002.JPG (37.5 КБ) 3048 просмотров
Сергей т. 8908 449 13 89
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет.Принимайте в свои ряды,зовут меня Максим 8 месяцев как приобрёл Марва 1997 года,бензин,автомат,пробег 120 т. Удачи на дорогах друзья.
Ben

Сообщение Ben »

Всем привет! Вениамин меня зовут! Камчатка. Марвика взял по заказу из Японии два года назад, 1997 года рождения, UVL6R, дизель WL, механика, цвет бело-серый. Отъездил без малого 50000 км, до сегодняшнего дня проблем особых не было, и это при том, что 49000 км из них - по разбитой гравийке и не щадя. Расход по городу 14л, по трассе 10 - 11 л на 100км, при этом, едешь ты 80км/ч (до срабатывания турбины) или 100-130км/ч (быстрее по гравийке мне страшно) - разницы никакой. Заметил, что расход повышается до 13-14л, когда едешь за 110км/ч по укатанной снежной трассе пустым. Подозреваю, что на неровностях пустая задница вывешивает задний мост и колёса незаметно пробуксовывают, потому, что грузишь под жвак - и расход опять в норме. 4WD включаю только по лесной, если есть опасность застрять. Из недостатков - неудобсва для задних пассажиров, да супруга жалуется, что в юбке неудобно забираться, тем более, что вот как-то пришла Марва моя с Японии без ступеньки. Кондер работает только в 1-м положении печки. Через год в двух местах краска стала облупляться. Наверное, покраска некачественная, плюс наши морозы зимой за 30, а потом в тёплый гараж... Кстати, при 30 заводится без проблем, правда, более чем на 4 часа на таком морозе я нё и не оставлял. По поводу приемуществ, повторяться не буду - согласен с предыдущими форумчанами. Машина в общем мне нравиться. Одно то, что на 2000 жителей нашего села (включая стариков и детей) у нас теперь три Марвика - о многом говорит! Настоящим джипистом меня назвать трудно, я больше наездник, т.к. руки растут из известного места. Только из-за того, что ближайшее СТО от меня на расстоянии 530км, иногда приходится ковыряться самому, если нет возможности доковылять до города своим ходом. Сейчас как раз тот случай - поломалась рессора, нафик все листы, колесо держится только на задней серьге. Звоню в город по объявлениям по б/у запчасям - имеются рессоры только с "бензинки" 1992 года рождения за 5000р штука. Во-первых, не знаю, подойдёт ли такая мне, да и отдавать 5000 за железяку, которой 17 лет отроду... Стал спрашивать знакомых, есть ли российские аналоги, дали мне адрес этого сайта. Так что, благодаря моей рессоре я тут, и прошу принять меня в свои ряды! Обязательно поделюсь при необходимости своим опытом. Как я понял, здесь у вас какие-то "ветки" по темам, так что пошел искать по сайту рессору...
Витус
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 157

Сообщение Витус »

Ben
У меня полгода назад сломались два подкоренных листа. Получилось что кузов висел на одном коренном. Сделали за 2500р. Если надо подскажу где.
Mazda Proceed Marvie 1997 WL-T механика.
Качество нашей жизни напрямую зависит от имеющихся Знаний.
Tomcat2014
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 543
Вод.стаж с: 1980

Сообщение Tomcat2014 »

Всем привет! 4 дня являюсь обладателем сего чуда, японского автопрома. Машина нравится давно, как видел где нибудь, так аж начинала слюна капать, но с деньгами была напряжёнка. И вот я обладатель MARVIE. Я счастлив, машина устраивает вполне.
Регистрация Марви-водов - 7324047.jpg
Регистрация Марви-водов - 7324036.jpg
Регистрация Марви-водов - 7324012.jpg
Последний раз редактировалось Tomcat2014 28 сен 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Нужен щиток приборов на Марви 1994 г. АКПП, веторвики. Подскажите где есть . konovalov_an@bk.ru
Dragons
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 177

Сообщение Dragons »

Эхх... ну что МАВРОВОДЫ!
Покинул я вас, теперь я не настоящий ЖЫП :cry:

Продал своего любимого зеленого крокодила и пересел на паркет.
Сему виной любимое правительство, от которого ждать не приходится добра + последняя возможность купить настоящего безпробежного японца, а не распил или конструктор (последние кстати тоже запретил техрегламент) + возможная длительная командировка, за время которой может произойти что угодно и остаточная стоимость всяко уменьшаться будет, все-таки 97 год.
Продал Маврика за 5 минут, больше писал объявление на дроме, тут же задаток и машинка ушла в Иркутск, надеюсь скоро он тут появится на форуме. Кстати продал на 50 баксов дороже чем 3.5года назад покупал. Вот такая арифметика.

Купил себе тоже мазду :) Теперь я маздавод-рецедивист ;) Трибьют 2004г, 2.3л бензин 157лошадок (надо признать очень резвых), 2005 модельного вид. Очень доволен машинкой несмотря ни на какие отзывы :) Все машины хорошие, надо только за ними ухаживать :)

Всем удачи с самым любимым (не побоюсь этого слова) автомобилем в моей жизни - просид МАРВИ!
-----------------
Мавр 97г, WL-T, зеленый крокодил, все есть, пересел с террано 92г
Александр
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 106
Вод.стаж с: 1972

Сообщение Александр »

Dragons
Удачи, ТОВАРИСЧ!!! А я своего МАВРА буду пользовать до упора (с твоими дисками в т.ч.), пока не рассыплется, или любимое правительство не вынудит японца списать.
Горе от ума случается только в стране дураков...
MAZDA Proceed Marvie "97г. UV56R, А/Т.
островитянин
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 214

Сообщение островитянин »

Александр +1000!
а вообще вчера, пока ездил по делам в Славянке, два раза подходили и спрашивали не продаю ли я машину (она у меня сейчас на транзитах). Чем дальше от нормальных дорог, тем популярнее машины типа марви. )))
Гость

Сообщение Гость »

Мир Вашему дому! Вот я стал обладателем разработки нашей ученой - автоконструктора Проси Марвеевой научный труд которой стибрили якудза из коорпорации Мазда- дзидося и в дань которой скромно назвали автомобиль Мазда Просид Марви
BassMach
д
д
Всего сообщений: 1

Сообщение BassMach »

Мир Вашему дому! Вот я стал обладателем разработки нашей ученой - автоконструктора Проси Марвеевой научный труд которой стибрили якудза из коорпорации Мазда- дзидося и в дань которой скромно назвали автомобиль Мазда Просид Марви
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 454

Сообщение tunguns »

BassMach:Мир Вашему дому! Вот я стал обладателем разработки нашей ученой - автоконструктора Проси Марвеевой научный труд которой стибрили якудза из коорпорации Мазда- дзидося и в дань которой скромно назвали автомобиль Мазда Просид Марви

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :D
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет и с Новым годом! Начитавшись Радимира взял Просида я Марвину, ну посмотрим что за зверь погоняем его теперь... Marvie UVL6R,WL-Т,96г. Продал своего любимого Прадика LJ78 ЕХ5 91г.в., северный вариант, который за 2 года эксплуатации любителя природы так и не сдался и не просил ничего кроме топлива и замены масла в надежде приобрести такой же но с 1HZ. То бишь Крузак рессорник в 77-ом кузове. Но вмешались потусторонние силы, взгляд упал на кусок недвижимости в результате чего оставшаяся сумма не позволяла приобрести HZJ-76/77 не пиленный,не конструктор под полную пошлину. Но на этот случай имелся "запасной аэродром" в виде "много автомобиля за небольшие средства" т.е. Марвик. Правда чуть было меня не сбил альтернативный вариант в виде Исудзу Бига. Просил знакомых во Владике перегнать для отправки его из Уссури во Владивосток на летней резине,но погода выкинула очередной финт, как сказали старожилы Уссурийска, впервые за последние 30 лет (а по мне так там ежегодно так) в виде массы снега с гололедом и знакомые вежливо отказались. Пришлось брать ноги в руки и стараниями "трансаэро" и заботой правительства о бедных дальневосточниках слетать по льготным ценам туда-обратно на пару дней. Динамика автомобиля на фоне низкого расхода топлива приятно удивила. На заднем приводе,на летней резине по гололеду не вопрос, главное резко не тормозить. Не знал как правильно включать передок/4WD и что бы не сломать чего ехал на заднем. Сейчас авто движется сеткой где-то между Владивостоком и Московией. Так что принимайте в сторойные ряды Марвиводов. Приподнять уже охота, без ущерба ресурсу.
kubik
Джипер
Джипер
Всего сообщений: 58

Сообщение kubik »

Не могу решить, на что поменять Марви. Уже привык, что за недорого имею машин на все случаи жизни. А хочется что-то посвежее и с более высокй\прямой посадкой. Это, кстати, единственное, на что сетуют домашние,-не удобная посадка. Еще бочка стоя не входит. Форкопа нет-за цепь в запаске таскал пару раз,надо посмотреть как она там крепится. Изаините,что не в тему, праздники и все такое...
1997, WL-T, АКПП
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться