это сразу как минимум в три раза дороже, чем мотор от Ниссана

Модератор: GRIGAS
Не соглашусь. Ездил с братом летом на его бывшем "Процид марви" бензинке с Новосибирска на Иссык-Куль и обратно, туда через Балхаш и Бишкек, обратно через Алма-ату Барнаул возвращались, кольцо такое получилось.Alexeykhabar: ↑16 мар 2023, 15:15 G 6 хватает по говнам и по проселочным дорогам , но по трассе это боль
маловато
не ту машину ты приобрёл,однозначно. И пары в мостах и вес,и габариты плюс старость не располагают к гонкам. Результаты своих гонок и получил.
Думаю передаточные в твоей машине и в машине брата одинаковые 4,44.Alexeykhabar: ↑20 мар 2023, 08:42 маловато
Когда едешь на дальняк с утра до ночи, то 110-120км/ч - поверь, нормальная скорость, даже я бы сказал очень хорошая, тем более для незнакомой трассы.
Отправлено спустя 53 секунды:
Может на рестайлалах G5E по бодрее , G6 не впечатлил
По характеристикам при одинаковом весе машины G6 c объемом 2600 125 л.с. немного даже тяговитее G5e с мотором 2500 и 120лс. и крутящий момент чуть выше у него, но он и чуток прожорливее)
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
И передаточные может разные до 96 г и после
Да и гонками назвать это сложно
Скорее всего , от этого и помер
Дима, ездил в Псков на НГ праздники как-то на Марвике, ладошки потели изрядно. Щас на автобусе такого нет, он более предсказуем.
А мой за 300 ушел+70 доставка в Читу. Так что продавец оба купил по 370.))
Там доплачивать нада за это чудо.)) Лишь бы забрали..
Ну на марвике сам помнишь рулевое какое было, как на грузовике ЗИЛ-130 - винт гайка с рулевой сошкой.