Всем привет! 3 дня назад купил Isuzu Trooper 1987 года обьем 2.3 3х дверный за очень вкусную цену (1000$) и хотел спросить у вас Знатоки, если любые интрукции по эксплуатации (в нете смотрел что то поиски мои четны были) по движку по электрике, по котобке, походовой, куда скока масло надо вопщем все что касается этой машины.
За ранее благодарен!!!
Кстати я с бензобаком так и не разобрался! Заливаю 28 литров а стрелка отклоняется до половины бака!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Ещё, что хотел спросить! Неужели на Биге не предусмотренно мигание дальним светом при включёных фарах? или это только у меня такие глюки?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
И ещё вопрос. При переключении автомата на скоррость последующую, как это должно отражаться на оборотах? Допустим с 1 на 2, со 2- на 3.
У меня как стояла стрелся на 2000, так и стоит и лишь на прямой, последней передачи, при переключении с 2000 падают обороты на 1500.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
перестали работать все датчики разом датчик давления ,уровня топлива, температуры, уровня заряда не знаю где искать проблему...... причина недавно ездил пл горам ну и в канал свалился глубокий а...
Доброе утро, коллеги, одноклассник моего сына Алексей Герасимов, ему 20 лет, участвует в СВО на самом сложном участке фронта на Запорожском направлении. Он вырос в неблагополучной семье, мать...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Всё нормально. Многие просят, не жалко. Но многие, пишут что имеют всё. Кому как повезло. Ну и многие возвращаются в гробах. У нас уже...
При прогреве двигателя начинается металлический (визг) в передней части двигателя, сильно увеличевается при добавлении нагрузки (кондиционер, дальний свет и т.д.)...
Последнее сообщение
Все Всем большое спасибо
нашли - демфер резиновый на Шкив коленвала
лечиться только заменой шкива.
Доброго всем времени суток! Подскажите что это может быть: При отключении кнопки RFW появился гул (типа трения еле слышимого), при включенной 4 wd никакого гула нет, все в норме, также все в норме...
Последнее сообщение
может редуктор? звук будто бы спереди
Тебе Харитон про передний редуктор (передний мост) и написал.
Слей для начала с редуктора масло, посмотри на наличие посторонних включений, если вместо масла -...
За месяц до поломки в январе увеличился расход топлива с 14 литров до 20-22 литра на 100 км. Все говорили, что это от сильных морозов, но за три года эксплуатации...
Последнее сообщение
13099 Всем привет!
Что случилось!?
За месяц до поломки в январе увеличился расход топлива с 14 литров до 20-22 литра на 100 км. Все говорили, что это от сильных морозов, но за три года...