Приветствую всех!
Дело было неделю назад, приехал с дачи машину заглушил на утро завожу а она не запускается.до этого менял дтож думал в нем дело , после замены она завелась сразу же я покаталсЯ с часок поставил а на утро ноль ! Свечи новые ! В чем может быть проблема.владею джипом пол года
Сегодня с работы пришел попробовал завести машину она завелась все супер! А утром хрен ни в какую !! В чем может быть дело????
Всем доброва времени суток.У меня проблемма,не хочет заводится от -18 и выше.До этой температуры заводится,но не с особым интуз
иазмом.Подскажите,что ей надо?Забыл добавить движка G6.
Последнее сообщение
Харитоныч,я с тобой категорически согласен.Надо отдавать топливщикам.
Добрый день всем!
У меня такая проблема: Jeep Grand Cherokee 93г. V-4.0, машина глохнет, может завестись сразу может на следующий день,
на холостых двигатель подтрясывает, особенно когда обороты...
Последнее сообщение
Добрый день!
Мой Jeep WJ 3.1 TD 2000 гг.
не заводится, вечером поставил, а утром не могу завести никак. Ошибок на панели нет, компьютер тоже ничего не пишет. Сначала думал насос которий в баке, но...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Менял голову на днях. В конце концов сильно накосячил. Так увлекся сборкой и выставлением меток, что забыл прикрутить шестерню распредвала, болт просто наживил....
Последнее сообщение
Наберите в поисковике Автовельт , там найдете достаточно много запчастей для WL-T приемлемого качества и цены.
Народ всем привет
Приехал вечером домой без всяких проблем
Утром не заводится
Мигает холд
Скидывал аккумулятор, одеваю клемы включаю зажигания сходу мигает холд и не запускается мотор
В какой...
Последнее сообщение
Схема и последовательность действий как на любом отечественном авто:
Если аккумулятор крутит, а вспышек нет, то
Для начала смотри искру на свечах, подается ли на трамблер, на выходе катушке.
Если с...