Люди хэлп плизз.
Люди хэлп плизз.
У меня Биг 96 года Поменял наружные шрузы, но полного привода так и не получил
в чем может быть проблема, и если можно подскажите где можно отремотироваться,заранее спасибо!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
:Моник:но полного привода так и не получил Sad в чем может быть проблема
- чтобы дать рекомендации по данному вопросу нужны уточнения по типу полного привода а/м - на Биге этого года бывает парт-тайм и TOD - уточни, дальше можно будет что-то сказать... А вообще до замены гранат (шрусов) был ли полный привод???
касательно
:Моник:если можно подскажите где можно отремотироваться
- чтобы народ что-нить посоветовать, нужно было указать в каком населенном пункте авто находится в данный момент...
Так что какой вопрос такой и ответ... нужны уточнения...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Модератор
Моник,
посмотри это и подтверди если у тебя именно TOD 4ВД трансмиссия (это более сложный тип трансмиссии чем Парт-Тайм):
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=323
Определись, дальше будем думать...
посмотри это и подтверди если у тебя именно TOD 4ВД трансмиссия (это более сложный тип трансмиссии чем Парт-Тайм):
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=323
Определись, дальше будем думать...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
-
- Модератор
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Моник,
У тебя такая же система, как и у меня! Рычаг раздатки на нём, на 3 положения и всё , более ничего!
Radimir,
это система Шифт он зэ флай! Обычный парт тайм!
Моник,
Нужно смотреть систему подключение полного привода. Там говоря,какая-то магистрать вакумная есть! Её периодически продувать надо!
У тебя такая же система, как и у меня! Рычаг раздатки на нём, на 3 положения и всё , более ничего!
Radimir,
Моник,
Нужно смотреть систему подключение полного привода. Там говоря,какая-то магистрать вакумная есть! Её периодически продувать надо!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- Модератор
- это я и уточнял, только шифт-он-флай ("двинутая муха") есть не у всех - это не обычный парт-тайм - у меня парт тайм идет ч-х позиционный и никакого пневматического привода включения 4ВД у меня нет - все включается механически - рычагом, а для шифт-он-флай с 3-х позиционным рычагом раздатки и эл.кнопкой включения 4ВД используется однозначна пневмо-привод включения 4ВД... в данном случае дефект может быть - 1. как и сказал в засорении пневмоканала... 2. в его повреждении... 3. в нарушении работы эл. пневмо-клапана включения 4ВД... 4. нарушении эл.цепей управления пневмоклапаном... 5. самое хуже - что-нить в железе в раздатки...Nahimoff:Radimir,
В случае ТОД-а трансмиссии будут еще свои нюансы...
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Radimir,
А обязательно для "шифт от флай" кнопка должна быть? Мне кажется не обязательно! Такая система подключения полного привода пошла кажется с конца 95, начала 96 года. А там никаких кнопок нет!
А обязательно для "шифт от флай" кнопка должна быть? Мне кажется не обязательно! Такая система подключения полного привода пошла кажется с конца 95, начала 96 года. А там никаких кнопок нет!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-