Несколько вопросов Знатакам

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
bolik_d
джипер
джипер
Всего сообщений: 20
Контактная информация:
 Несколько вопросов Знатакам

Сообщение bolik_d »

Привет всем!!!! Хотел спросить у знатаков, хочу преобрести Isuzu Trooper для стройки, и вот предлогают 1987 года 3х дверный обьем 2,3 бензин 5мех, и цена меня очень устраивает, стойт ли покупать.

1.какие у этой машины слабые места а имнно по двигателю и по ходовке .
2.как в Алмате на них с запчатями
3.подходят ли от 2,6 запчасти или от других машин ?
4. как у нее с перегревом и расходом

За ранее благодарю!!!
Реклама
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

bolik_d,

по бензиновому Исузовскому ДВС ничего интересного - сделан по хондовской технологии CVCC, довольно редкий агрегат, большая часть бензиновых ДВС этих годов идет объема 2.6л, по любому агрегат по топливопотреблению не будет дешевым, даже 92-го - 15л/100км по городу минимум, хотя и мощным и тяговитым этот ДВС не назовешь (отсюда следует что в горах будет склонен к перегреву), да еще народ маслается топливными делами... Если брать этого года то уж луше турбодизель 2.8л (4JB1T) - тот уж легендарно живуч и неубиваем - да и з/ч есть даже китаезовские (китайцы взяли этот ДВС в качестве прототипа на все свои дизельные авто)... Касательно кузовов этого года - довольно гниючи... одно хорошо - по подвеске сзади рессоры...

Для стройки - если назначение авто инспекция строек и топливо будет казенное то куда не шло, а если сам планируешь строиться - то трехдверка - это тем более мало утилитарный вариант, луше если хочешь совсем дешево - возьми уазик (можно даже бортовой) - тот хоть 80-й бензин ест... что для кармана не так напряжно...

Как там твой МПВ жондеу???

Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Автор темы
bolik_d
джипер
джипер
Всего сообщений: 20
Контактная информация:

Сообщение bolik_d »

Здраствуйте Радимир!! Уже купил тот самый Isuzu Trooper и отдал отцу на пользование, но если будут проблемы обратно продам и все, на MPV поставил передние амортизаторы что то не понравились (китайские) буду ставить которые идут к нам как оригиналза (за 10 000 тг за шт) , атак еще есть задумки поставить R16 диски и резину соответственно, и прставки на примерно по 5 см амортизаторы и пружины (хочу посмотреть поверить результаты) а так как читаю статьи про Isuzu BIGHORN так и слюни текут (хочу такой аппарат ) но правда пока надо тубриков поднакопить для этого. А так как прочитал тесты, ваши статьи по сравнению машин (Джипов) душа лежит тока на MARVII или BIIGHORN.
PSна счет уазика не хочу, а место где я строюсь находиться на ровнине идорога до нее тоже без подемчиков, и большое спасибо за советы.
Удачи!!! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…