Доброго времени суток. Подскажите может у кого было. Возникла проблема на марвике. При разгоне почему то трогается со второй. После разгона при отпускании педали газа начинает дёргаться, как будто хочет переключиться на пониженную, но не может. Но при этом после работы двигателя в течении 10-15 мин все проходит. Машина начинает движение с первой и при снижении скорости идёт нормальное переключение без толчков. Бывает что целый день норм.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сразу же скажу, кнопка HOLD не включена. Не мигает. Думал масло. Заменил фильтр и масло.
Перелил масло в Автомат.теперь прёт изо всех щелей, пробовал подлезть и слить , а пробки нет в поддоне.И что так смотреть как оно лезет, как выйти из положения.
Последнее сообщение
Олег Горбунов , поддон снять, масло слить; ситечко открутить, промыть бензинчиком и просушить; крышку по борту зачистить и и обезжирить, посадить все это дело на герметик, сразу не обжимать - дать...
добрый день подскажите пожалуйста ! хочу заменить свою акпп на мкпп с какими проблемами могу столкнутся или их там нету !!! короче нужно узнать все нюансы !! и если я воткну мост в перед что нужно...
Последнее сообщение
Рой форум, тема жеванная, если коротко-не стоит того.
Всем доброго времени суток! У меня токая проблема, может кто подскажет! С начало мигал индикатор HOLD, самодиагностикой выяснил что это сгорел Солиноид С отвечающий за 3-4 передачу. После его замены...
Последнее сообщение
АКПП дальше первой передачи не переключает!
Виктор, приветствую. Конечно много времени прошло, вы как решили ту проблему? Получилось отремонтировать?
Добрый день, возникли вопросы при замене АКПП:
1 мой авто UVL6R WLT Mazda Poceed Marvie 1997. Обозначение своей коробки не нашёл. Похоже его нет.
2 пробовал АКПП BM720 - не подошло крепление бублика...
Последнее сообщение
Да,и вышел из темы запчасти на Марвика,сейчас все что связано с электричками.