Не включается первая и задняя скорость ведёт сцепа
Не включается первая и задняя скорость ведёт сцепа
Здравствуйте всем. Столкнулся с такой ситуацией авто Мазда Просид,не включаются первая и задняя скорость после минут сорока езды, на холодную норм , на ходу норм. Корзину диск подшипник выжимной все поменял неисправность не ушла. Гидравлику поменял.Заметил что когда заводишь авто с выжатой педалью сцепления скоростях включаются все очень легко, но стоит чуть приотпустить сцепление чуть тронуться то опять перестают включаться,такое чувство что ведёт сцепление. Не могу дать ладу Может есть у кого какие соображения по описанному выше буду очень признателен а то не знаю уже в какую сторону копать
-
- ДЖИпер
- Всего сообщений: 77
Re: Не включается первая и задняя скорость ведёт сцепа
Дорого времени. Была похожая ситуация - менял резинки в цилиндре, который выжимной подшибник толкает. Менять резинки сразу в обоих целиндрах надо. Где-то полюбому резинки плохие.Серафимыч230: ↑13 апр 2023, 02:18 не включаются первая и задняя скорость после минут сорока езды, на холодную норм

Приветствую Да нет резинки менял и на холодную все работает.
Вилка сцепления движется на одинаковое расстояние и в момент когда хорошо включается и когда плохо
Всех приветствую разобрался в вопросе поделюсь:дело было в плохом маховике который поменяли не задолго до этого,не совсем ровная прижимная поверхность к диску сцепления и плюс какой то налёт на нем образовался, поменял полет нормальный 
-