Друзья,товарищи помогите кто может.На Бигах есть такая кнопочка справа от руля на ней нарисован двигатель и как мне сказали это система облегчения холодного пуска.Объясните мне как ей пользоваться...
У меня рядом с кнопкой открывания заднего стекла стоят две заглушки, однако при разборке панели выяснилось, что туда подходит еще одна фишка. Вопрос - у кого там стоят какие-нибудь кнопки помимо...
Последнее сообщение
подсветки кнопок есть не везде, тоже в свое время задумывался - просто тупо так на мазде сделали :)
а вот по индикации RFW - у меня она может помаргивать - то потухнет то погаснет ;) может у вас...
Народ помогите, не нажимается кнопка на рычаге переключения передач, принадлежит нажатии на тормоз не отщелкивается замок этой злощасной кнопочки и не работает освещение в салоне и мафон.
Есть ли...
Последнее сообщение
Короче перегорела тяга электро блокировки, снял ее к чертям собачьим. Вот как то так, спасибо всем кто откликнулся.
Отправлено спустя 38 секунд:
И ещё вопрос как отрегулировать фары они слишком...
всем привет ,Мож кому пригодится. :P случилась вот такая куетень , перестал работать турботаймер ,автозапуск,кнопка багажника и блокиратор акпп , причина мля под кансолью акпп и раздатки короче под...
Последнее сообщение
Привет всем нашел причину,с водительской стороны в пороге идёт коса ,где раздваивается идёт под седенье сантиметров 15 в заднем направлении было соединение,скорей всего японское там провод оторвался.