дядя Вадя, Привет! Как думаешь ставить камазовский перед основным или обождать. У меня тьфу тьфу пока проблем не было и у предыдущего хозяина тоже. Основной топливный фильтр меняется вместе с заменой масла, масляного фильтра и воздушного, примерно каждые пять тысяч. Надеюсь поставить до зимы гараж, но даже если и нет, то стоит предпусковой подогрев на ОЖ. Вот не перепутье я, поставить может Камазовский или пока нах.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Re: Мина!!! Замечания по топливному фильтру ДВС WL-T на Марви...
Хотя, если стоит Камаз, как часто надо менять родной? А то я подумал, так то можно сэкономить на частой замене родного фильтра.
дядя Вадя, Молодец, и как тебя понять, взял и валяется, значит нет проблем с фильтрацией топлива? Если поставить камазовский, родной то как часто менять или вообще можно не менять, а то у меня каждые три месяца 5тыр км.
Кучу фильтров ставить не есть гуд: повысится сопротивление поступлению топлива в ТНВД, особенно в зимний период, можно получить топливное голодание, а отсюда потеря мощности, снижение тяги и т.п. Если и ставить камазовский фильтр - то вместо родного, дополнительно ставить его перед родным смысла нет.
Я зимой вообще одним сепаратором обхожусь.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Дмитрий77, Привет! Спасибо, а как думаешь. родной менять не частовато с заменой масла через 5 тыр? Еще Дима, как вообще резина Максис, в плане качества, собрался на зиму поставить SS-01 в штатном размере.
Кто пользовал фильтры JS Asakashi и по топливу и по маслу и по воздуху. Тут оф.диллер по Форду(Frieda) с WL-T, человеку рекомендовал, если мол нет возможности до официалов добраться.(Со слов)
Вчера вот какая оказия приключилась. Ударил морозец небольшой -8 и мой Маврик замерз??? Старый хозяин фильтр перед основным поставил. Так вот, вода доходит до этого фильтра и все. Потом благополучно обратно скатывается. Ну и там благополучно замерзла. Сейчас в теплом гараже стоит, завтра попробую скачать через магистраль соляру, может поможет. Заказал сепаратор у америкосов RACOR 445RP122. Кто подскажет, что за проводки идут от нижней крышки топливного фильтра?
Коротко. На выходном поменял топливный насос в баке и фильтр. В дополнение у меня стоял пластиковый фильтр за 50 рублей, купил новый МАШУМАвский . В итоге , еду сегодня по городу, чувствую запах...
Последнее сообщение
Я вроде жигулёвский фильтр ставил,почти такой,как выше на картинке,чёрный,металический,все ок.
1. Собственно вопрос, где находится салонный фильтр в Биге? Страшно запативают окна, даже когда на улице не сильно холодно, когда дожди пайдут будет гараздо хуже!
2. При переключении селектора в...
Последнее сообщение
Привет всем. Фильтр есть. состоит из 2-х одинаковых частей. только в каталогах новых фильтров его нет. продул компресором старый. потеплеет буду ставить на место сделаю фото. без него салон очень...
Доброго времени суток!
Не знаю, актуальна ли информация по Москве, но в любом случае...
Друзья (с занятостью в полный рабочий день) попросили меня (человека со свободным графиком) помочь с продажей...
Последнее сообщение
Вот уроды... лишние 20 сил приписали, что бы бабло больше снимать?
... кто-нибудь ставил? Хочется би-ксенон. Поддаются ли фары нормальной регулировке после установки? Стоит ли заморачиваться линзами hella? Или проще поставить противотуманки с ксеноном? Интересны...
Последнее сообщение
Покупаем новые мафыны с уже предустановленным бикси- ноном! :D :D :D
Модельки не предлагать!!!!!!! :lol: