Коротко. На выходном поменял топливный насос в баке и фильтр. В дополнение у меня стоял пластиковый фильтр за 50 рублей, купил новый МАШУМАвский . В итоге , еду сегодня по городу, чувствую запах...
Последнее сообщение
Я вроде жигулёвский фильтр ставил,почти такой,как выше на картинке,чёрный,металический,все ок.
1. Собственно вопрос, где находится салонный фильтр в Биге? Страшно запативают окна, даже когда на улице не сильно холодно, когда дожди пайдут будет гараздо хуже!
2. При переключении селектора в...
Последнее сообщение
Привет всем. Фильтр есть. состоит из 2-х одинаковых частей. только в каталогах новых фильтров его нет. продул компресором старый. потеплеет буду ставить на место сделаю фото. без него салон очень...
помогите стать марвиводом,подскажите где можно купить марви дизель,в интернете пару объявлений и всё.на рынке во владе бывают?может кто из знакомых продаёт .за ранее спасибо.
Доброго времени суток!
Не знаю, актуальна ли информация по Москве, но в любом случае...
Друзья (с занятостью в полный рабочий день) попросили меня (человека со свободным графиком) помочь с продажей...
Последнее сообщение
Вот уроды... лишние 20 сил приписали, что бы бабло больше снимать?
... кто-нибудь ставил? Хочется би-ксенон. Поддаются ли фары нормальной регулировке после установки? Стоит ли заморачиваться линзами hella? Или проще поставить противотуманки с ксеноном? Интересны...
Последнее сообщение
Покупаем новые мафыны с уже предустановленным бикси- ноном! :D :D :D
Модельки не предлагать!!!!!!! :lol: