Касательно как и где выглядит железо Марви, коды з\ч от Мазды и заменители можно смотреть на Джапанкатс по ссылке на пикап В2500 - то же шасси что у Марви, только грам другой кузов (пикап) - все остальное идентично:
Буду покороче...Колодки задней левой не только износились, а рассыпались!Вопрос, что менять если колодки рассыпались? Постоянно текла жидкость DOT-4...Там резинка какая то грят манжета. Что заказать...
Последнее сообщение
Видео как правильно собрать задние тормоза. Колодки, трос ручника, пружины
Добрый всем день! Дал на зиму племяшу Марви. В последние морозы он прикурил от ЛК100. Завёлся нормально, но вот после прогрева машина перестала ехать, едит но медленно на любой передаче. Обороты...
Последнее сообщение
стоя на месте если нажать газ в пол, то будет понятно хватает ли топлива))) скорее всего обороты будут развиваться вяло и не полностью.
если после морозов такая херня, то загони в теплый гараж на...
Подскажите пожалуйста , кто знает в чем может быть проблема. Марви дизельный. Марвик завелся с перебоями утром , я поехал по своим делам заглушил авто, через некоторое время нужно было ехать дальше ....
Последнее сообщение
хреновой саляре вот это и было самое главное и тебе многие здесь об этом написали :wink:
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто знает. Хочу на Марви поставить редуктор от Бонги ГП 4.77 уже есть. На родной передний редуктор Марви 4.44 подходит блокировка LK -57. Если поставлю от...