Доброго дня всем. Купил марвика, ваще танк . Но вопрос по коробке акпп странность в переключении. Почему- то рано переключает с первой на вторую, соответственно разгона нормального нет и начинает медленно набирать скорость. Подскажте в чем может быть проблема
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Да и не поднимает обороты больше 2000 при разгоне, хотя по трассе шагает нормально
Отрегулируй датчик положения педали газа TPS (черная таблетка на ТНВД). Нормативный диапазон 0,5В (при не нажатой педали) 4В (при нажатой педали газа). Опытным путем его подбери. У меня он был в пределах 0,8 до 3,6В (больше не выставлялось) Переключения при кикдауне были до 4тыс.об/мин, при спокойной чуть более 2тыс.об/мин.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Без разницы, на бензинке датчик TPS стоит на дроссельной заслонке. Тоже диапазон 0,5...4В должен быть и при нажатии плавно возрастать без каких-либо провалов. Если есть провалы - то износился резистивный слой и датчик нужно менять, а стоит он дорого))
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Если провод тот и замеры сделаны правильно в вольтах, то скорее всего кранты датчику. Нужно его на новый менять. Б/у это кот в мешке, так как по любому будет изношен и потерт резистивный слой. У меня брат на бензинку несколько лет назад новый датчик с японии заказывал, ждал почти месяц и ценник у него был мама не горюй, больше 5 тысяч. Сейчас даже боюсь представить сколько он будет стоить)))
Приветствую, не подскажете что за отверстие в коробке для дизеля, что там установлено. Не давно залез посмотреть всё ли в порядке и обнаружил что, чего-то нахватает. Ни в монуале ни на Амаяме вообще нету ничего. Подскажите.
P.S.
фото с дрома но умнея тоже такая же.
Всем привет! Заклинило манжет на рабочем цилиндре сцепления. Поменяли цилиндр в сборе. Прокачали жидкость. На незаведенном двигателе включаются все передачи. На заведенном перестали включаться...
Собрался менять литье на своем Марвике. Подскажите какой вынос у стандартного литья и какой максимальный отрицательный вынос можно поставить? Машина будет лифтоваться в скором времени, поэтому это...
Последнее сообщение
На всякий случай 8-)
Росстандарт сообщает о наличии на рынке опасных колесных автодисков
МОСКВА, 07 сентября 2017 г. – Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии...
Всем доброго времени суток. Уже больше года читаю форумы Марви, хочу такую машину. Но в силу обстоятельств пока не получается. Как насчет покупки Марви-распила, сомнения терзают меня. Хотелось бы по...
Последнее сообщение
Я же тоже здесь с этого начинал....результат вам известен. :D